2025年8月・匿名あじさいさん
不用品回収 / 2トントラック
引越しの為大型家具5点、衣装ケースその他雑品などおねがいしました。 見積もりの段階からこちらの度重なる要望にも快く引き受けていただきました。 猛暑の中、お二人でテキパキした作業されて予定通り2時間ぐらいで終了されていて、 途中余談の会話も楽しくとても感じの良い方々でした。 本当によくやっていただき感謝しております ありがとうございました。
引っ越しに伴う大型家具等を引き取っていただきました。事前のやりとりは丁寧で、当日も作業員の方お二人でテキパキと作業していただけて助かりました。また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。
2025年8月・kenさん
大型家具10点くらいをテキパキと回収していただきました。時間にも正確で、またアドバイスもして頂きありがとうございました。 また、機会が有りましたら依頼させて頂きます。
2025年8月・オガケンさん
迅速に作業していただきありがとうございました。 重い荷物、大変でしたが、おかげさまできれいに片付きました。 またよろしくお願い申し上げます。
2025年8月・匿名ともみんさん
不明な点など迅速に教えてくださり、丁寧な対応でとても助かりました。 不用品が処分出来て大満足でした。
暑い中 迅速に丁寧に作業をしてくださいました。 ありがとうございます。
2025年8月・はまいそさん
丁寧な対応を頂き、捨てるのに困っていた家具が搬出出来ました。 ありがとうございました。
2025年6月・おた8739さん
予定よりたくさんの品物でしたが、快く引き取りくださり、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。
2025年4月・匿名まつさん
一つ一つ丁寧な作業をしていただいた、また、アドバイスを頂き助かりました、またおねがいします