業界歴18年!リサイクルショップトレンドサーチ 不用品回収・買取はプロにお任せ◎の口コミ一覧

• 5
    7件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2026年1月25日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、あたたかいお言葉までいただき本当にありがとうございます。 当日は予定よりお荷物が多くなりましたが、快くご対応いただき感謝しております。 また何かお力になれることがございましたら、いつでもご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月25日・匿名さん

2025年6月15日・まみぃさん

不用品回収 / 2トントラック

このたびはご依頼、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます! お片付けのお力になれたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 またお片付けが進みました際には、ぜひお気軽にご相談ください。 次回もお力になれますよう、精一杯努めさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年5月23日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 駐車場のご案内や不用品のご準備など、ご協力いただき心より感謝申し上げます。 また、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後も丁寧で安心いただける対応を心がけてまいりますので、 また何かございましたら、ぜひお気軽にお声かけください。

2025年4月28日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

本日は誠にありがとうございました! また、口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。 作業中、お手伝いしようとするお気持ちがとても嬉しく、励みになりました。 これからもお役に立てるよう精一杯頑張りますので、 また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 改めまして、本当にありがとうございました!

2025年1月24日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、迅速さや丁寧さ、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスを目指してまいりますので、 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 本当にありがとうございました!

2024年11月17日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿もいただき、心より感謝申し上げます。 古美術・骨董品の買取を通じて、お役に立てたことを大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを第一に、努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ「トレンドサーチ」をよろしくお願いいたします。