2トン完全積み切り追加料金一切なし・コロナ対策万全対応作業中の管理 マスク義務!の口コミ一覧

みずぼん

みずぼんさん

利用時期:2021年4月

この度は大変お世話になりました。事前に口コミを見ていた通り、メールでのやり取りはシンプル簡潔なので確かに冷たさを感じましたが、こちらの質問には答えてくれて、不用品が全部詰めそうかどうかの積載量の質問に関しては、当日実際に見てからじゃないと分からないとの返信でした。 不用品はかなりの量が出てしまい、1000ピースのジグソーパズルが数点、額入りの絵画が数点、大きな雛飾り、五月人形、掃除機数台、加湿器、空気清浄機、大きな段ボール4箱、キャスター付きの衣装ケースが3個、レコードプレーヤー、大きなライトスタンド、カーペット、パソコン、イス等。 6畳の部屋が8割埋まってしまうほどの不用品の量でした。 結果、3段の衣装ケースが2台と細かい不用品(自治体のゴミで出せる大きさと量)が残っただけで、あとは全て回収してくれました。 当日来てくれた業者さんは、とても感じが良くてトラックの荷台が埋まりそうになる手前で優先的に持って行って欲しいものを聞いてくれて親切に対応してくれました。 10時からの予約でしたが、前の現場が早く終わったとの事で実際は9時くらいに到着しましたが、口コミを見てましたし事前に連絡もあったので、その点は特に大丈夫でした。 それよりも早く沢山の不用品を回収してくれたので、とても助かりました。 また不用品が出た際は、こちらにお願いしようと思います。 本当にありがとうございました。

しんにゃん

しんにゃんさん

利用時期:2021年4月

みー

みーさん
不用品回収 / 2トントラック

今回は本当にこちらにお願いして良かったです。色々口コミを見てこちらに決めましたが皆様の評価以上に私も良かったと感じました。 今回は実家にいる両親が高齢で2人暮らしなのですが 段々と片付けが出来なくなって必要以上に物があり食器や布団など2人分で足りるのに捨てられず溜め込んでたので地震など起きたら大変なので 今回 全ての家具 食器棚に食器と処分するのにお願いしました。 また父は白内障で目が片方見えず足元もおぼつかないので本当に片付いて良かったです。 今回お願いした家具は引っ越しかと思われるくらいの量でした。 タンスが7点 本棚1点 食器棚1点 下駄箱1点 小さなテレビ台2点 ヒーター1点 掃除機1点 扇風機1点 折りたたみテーブル大2点 小2点 座椅子2点 降りたみイス1点 3段収納ケース2点 1段収納ケース4〜5点 座布団4点 布団3点 毛布8点 食器全て ぬいぐるみ大量 かなりの量です 今回は2回に分けてお願いしました。 トラック2回では治らないのでもう一台軽トラでしょうか出していただき 全て片付けていただけました。 初日に来ていただいたスタッフの方が2日目も来ていただけたので 母もとても感じの良い方で安心してお願いできた様です。 当日私は広島に帰宅だったのでちょっと心配でしたが 母からはとても感じの良い方が来て運んでくれたと連絡もあり安心しました。 今回は2日に渡り本当にありがとうございました。

完全積みきり追加料金一切なし! コロナ対策万全対応 作業中のマスク対応 距離の確保 必要以上の会話のご協力お願いします!