2トンまでの不要な家具や電化製品などその他の不用品を迅速かつ効率的に回収します!の口コミ一覧

2020年11月

不用品回収 / 2トントラック

当社サービスをご利用いただきありがとうございました! 事前にお見積りができた為スムーズに作業をさせていただきました。 また何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご利用お待ちしております。

栄光の男さん

不用品回収 / 2トントラック

当社サービスをご利用いただきありがとうございました! また何かお困り事ございましたらお気軽にご相談ください! またのご利用お待ちしております!

不用品回収 / 2トントラック

いつも当社サービスをご利用頂きありがとうございます。 お客様にご満足頂けるよう頑張って参りますのでまたお困り事ございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用お待ちしております。

不用品回収 / 2トントラック

当社サービスご利用頂きありがとうございました! ご不安にならないよう事前にお見積もりさせて頂いております! また何かお困り事ございましたらお気軽にご相談ください!

不用品回収 / 2トントラック

当社サービスをご利用頂きありがとうございました。 お客様にご満足頂けるよう少しでも早くお返事をお返しさせて頂きお見積り、現場対応させていただいております。 また何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご利用お待ちしております。

不用品回収 / 2トントラック

いつと当社サービスご利用いただきありがとうございました! トラブルにならないよう事前にお見積もりさせていただき、お客様にご満足していただけるよう柔軟にご対応させていただければと思います! また何かございましたらぜひお気軽にご相談ください! またのご利用お待ちしております。

まゆげ88さん

2022年2月

不用品回収 / 2トントラック

遺品整理をする中で自分達で運べない家具家電の回収と物置の解体・回収をする業者を探していたところ、くらしのマーケットにたどり着き、10社から見積を取った中で最安値かつ最も口コミ数が多かった日進さんにお願いすることになりました。 (くらまの中でも見積額が10万円近く差が出たため、数多くの社に見積をお願いした方が良いです) 見積はメッセージで写真とサイズを送付しただけだったので、実際作業したら勝手に値上げされてしまうか心配でしたが、全くそんな心配はなく! メッセージで伝えていなかった家具移動を新たにお願いした際は追加料金とその理由をきちんと説明いただき、納得の上進めていただきました。 当初トラック2台と聞いており値段も2台分でしたが、当日は3台でお越しいただき、車代や人件費を考えると相当お安くお願いすることができたと思っております。 また体の大きなお兄さん方が連携プレーでスピーディーに作業し、当初作業時間が2〜3時間と聞いていましたが1時間40分で終了しました。まさにプロの技でした! 今回の値段、丁寧な対応に大満足でしたので、次回実家の不用品回収もお願いしようと考えております。またその際はよろしくお願いいたします。

がんこちゃんさん

吉祥寺さん

Sgrさん

不用品回収 / 2トントラック

この度はご利用いただきましてありがとうございました。 事前にお見積もりさせていただいておりますので当日などにお荷物のご変更、追加、お見積もり時と異なる作業など無ければもちろん追加料金はいただいておりません。 ご不安になられているお客様にご安心いただけるようメッセージにて事前にお見積りなどやり取りさせていただきご納得いただけるようご対応させていただいております。 また何かございましたら是非ご相談ください。

o

okeichanさん

不用品回収 / 2トントラック

この度はご利用いただきましてありがとうございました。 お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。 また何かございましたら是非ご相談ください。