【安心の事前お見積もり可】【口コミ1300超】【分別不要】【10月予約受付中】の口コミ一覧 (8ページ目)

デビビさん

がっちゃんさん

2021年5月

不用品回収 / 2トントラック

2トン車、不用品回収での利用でした。 色んな業者さんがいる中で、色々問い合わせをしました。 金額がお安い業者さんにも問い合わせましたが、基本の料金は安いものの、持ち帰れる物が限られてたり、限られた以外の物を持ち帰る場合は、追加料金が発生したりするとの事でした。 結局全てを持ち帰ってもらうには、追加料金を払うようになり、最終的にはかなり高くなる金額でした。 そんな中で、リサイクルらんどさんは、表示されてる料金以外追加はかからず、表示された料金だけでした。 多くの業者さんが、掲載されてるけど、表示されてる料金だけで、判断は違うのかなと思いました。 最初の表示が安くても、追加料金が色々かかるより、最初の表示通りの金額で回収して頂ける方が、安心して利用出来ます。 また、引っ越しや片付けで不用品が出てるので、回収出来ない物と言って、中途半端に残されるよりは、全て持ち帰ってもらえる方が、利用者としては助かります。 そんな中で、リサイクルらんとさんだけは、残してもお困りでしょうから、全て持ち帰りますねと優しい言葉をかけていただきました。 店長さんの人柄もよく、オススメの業者さんです。 会社の利益より、お客さん目線の対応は、とても好感が持てる業者さんでした。 よく、不用品回収を頼んだら、すごく高額になったとか聞く中で、こんなに好感が持てる業者さんもいるんだなと思いました。 また、頼みたいと思います。

三栄印刷株式会社さん

まゆさん

けんさんさん

前向きさん

t

tomyさん

2020年11月

不用品回収 / 2トントラック

始めのやりとりから最後の最後まで、何一つ不満がなく、 ありがたい思いから始まり、ありがたい思いで終わりました。 良すぎる口コミって、信憑性もないかと思いますが、 業者選びに悩むなんて、悩む時間が勿体ないので、リサイクルらんどさんなら、 損しないし選んで正解かと思いますので、 そう思う理由をありのまま投稿します。 母の体調不良で同居のための片付けの話があがり、夏頃に初メッセージ。 その後状況が変わり、 母の入院に伴い、退院後は新居を用意するため、子3人での母の家の退去のための片付け計画に発展し、始めてのメッセージから約4カ月後に、 やっと不用品回収の実行日を迎えました。 2トントラック2台分の量で、 追加作業人数もありましたが、 正直、もう少し料金高くても良かったんじゃないかと思いました。 そのくらいコスパが良いです。 なぜなら、 まず返信が早い! 私よりスマホ打ちが得意なのかなってくらい、私のタイミングでメッセージを送ったのに必ず即答です。もしやPCの前から必ず離れないとか。 そのくらい早く、 そして必ず回答してくれます。 ただ、回答するのではなく、必ず+αの詳細を答えていただきました。 日々動き回って身体的にも精神的にも疲労がたまっていた状態で、頭が回らず、 そんな世間知らずのようなワケ分からない私とのやりとりも、 同じ質問をしたり、 相談メッセージなども全て回答いただきました。 約4カ月も、 ちょこちょこ質問してきたかと思えば、 なかなか実のならない客である私とのやりとりなはずなのに、 いつもきちんと対応してくださりました。 その上、 回収実行日ギリギリで予約をした私に、 嫌な対応はせず、きっちりと対応してくださいました。 それに見積もってもらったら、 1台かと思ったら2台になり、 それでもこちらの希望日で対応してくださることになりました。 誠実さ、 そして様々な状況をかかえる客への親身な姿勢に、 世の中にこんな業者がいるなんてビックリで、 ありがたい気持ちになりました。 私自身、過去に様々な業者に出会いましたが、こんな業者はいませんでしたので、 実のならない客には早い段階で見切りをつけるのは当たり前だし、 ちょこちょこ長々なんて相手するのめんどうですよね? なのにその対応にとてもありがたかったです。 当日は、 スムーズにスピーディに黙々と作業されていました。 こういった作業は、 引っ越し屋さんがてっぺんの位置付けかと思っていましたが、だんぜん不用品回収の業者が、てっぺんなんだなと凄さに驚きました。 作業されてる姿を見ながら、 わースゴい、早いねって、ただそれしか言葉が出ませんでした。 感謝しかありません。 参考になるか、伝わるかわからないけど、 不用品に困っているなら とりあえずリサイクルらんどさんに相談してみるのが早いですよ!

つぶあんさん

kikiさん