じゅんこさん
不用品回収 / 2トントラック
沢山の不用品を処分できて良かったです ただ、買い取りできない物は有料で処分と言われその場で判断をせまられ少し困りました 事前のやり取りでそのような説明が無かったので、 その場で提示された処分費用が妥当なものなのか調べる余裕が無く、事前に細かい説明がされていれば当日慌てる事もなかったと思います
匿名くろさん
こちらの勘違いもありとてもご迷惑おかけしたのですが、とても快く引き受けてくださり とてもありがたかったです。 ありがとうございました。ぜひまた利用したいです!
大物の処分で困っていたところ、大変助かりました。ありがとうございました。
2023年4月
他社でいくつか見積もりしたのですが、結構な金額でしたがユーズドレスキューさんはかなりお値打ちに引き取ってくださいました。また当日来てくれたスタッフの方は非常に感じがよく迅速に対応して頂けて満足しました!またご縁があった際は、是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
いろいろワガママな、注文嫌な顔一つしないでお受け頂きありがとうございました。 次回もよろしくたのみます。
2023年2月
引越に伴う、たくさんの家具その他の撤去をお願いしました。大きなタンスや食器棚があり、心配しておりましたが、てきぱきと作業していただき、無事、全てのものを撤去することができました。ありがとうございました。 お値段も他の業者さんより安く、安心してお願いできる業者さんだと思いました。
テキパキと作業してくださいました。結果もう少し荷物を積んでいただけたようだったので(もっと処分したいものはあったので)少し残念でしたが… 重いソファを処分していただけたのは助かりました。
2023年1月
事前にお伝えしきれなかった処分品を当日に色々と追加してしまいましたが、 全て引き取って下さり大変助かりました。