不用品回収 / 2トントラック
とても良い感じで、作業もテキパキ。 最初は回収が難しいと言われたものも、これを回収したらすぐに退去できますし今回は特別でとお客様目線の臨機応変さ。 大満足でした。 ありがとうございました。
匿名tantanさん
積み込み方がとても効率よく、住宅街にも拘わらず、周辺にも充分な気遣いがあり、本当に感謝です。スタッフの方お二人も丁寧なお仕事ぶりですっかりお任せでき、私自身が慌てる事が全くなく、そこも素晴らしかったです。 ありがとうございました。
先日はありがとうございました。 急な予約にも関わらず、とても親切な対応をしていただけて安心いたしました。 返信も早く、とても助かりました。 無理なお願いもあったかと思いますが、相談にも乗っていただき、本当に感謝です。
この度は、暑い中不用品回収をしていただきありがとうございました。不用品回収をお願いするのは初めてでしたが写真で見積りしていただき当日も何時頃到着予定と連絡くださいました。追加で数点お願いしても嫌な顔をせず一緒に持って行っちゃいますね!と見積り金額そのままのお値段で回収していただきました。機会がありましたら是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
当日追加で色々お願いしましたが、快くご対応いただけました。とても助かりました!ありがとうございます!
搬出がとても丁寧で、追加の要望にも快く応じていただき大満足でした。また次何かあった時もぜひこちらに依頼したいです。
丁寧で迅速な対応でした。当日追加のものもありましたが、持っていってもらいとても助かりました。