不用品回収 / 2トントラック
今日は暑い中大変お世話になりました。 母1人の立ち会いで、少し不安でしたが作業が終わりすぐに母から 「仏様が来た!」と電話がありました。 母のイレギュラーなお願いにも嫌な顔ひとつせず対応してくれたり、気さくな会話や、業者の方の方から声かけて運んでくれたものもあったよです。 すっかり綺麗になった部屋をみて、母もすごく喜んで安堵していました。 本日対応して下さった担当者様、本当にありがとうございました。 YKライフサポート様は他の方にも是非紹介したいと思える会社です!
大満足です! 質問の時から、親切で的確でした。 とても爽やかな方々で 作業も丁寧で早く 素晴らしかったです。 お友達にも紹介したいと思いました! ぜひお勧めします!
2025年7月・Eriさん
終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。 本当に助かりました! 急なご相談も多々してしまったのですが、柔軟にご対応いただき感謝です。 また機会があればよろしくお願いします。
物が多いので金額が高くなる旨を事前に教えていただけたのが良かったです 作業、接客も丁寧でした
2025年7月・つんさんさん
ソファ、ベッドなど全て引き取って頂けました。 完璧な仕事でさした。 有難うございました。
2025年7月・ぼぶぶんさん
気持ち良く持って行ってくれました スッキリして快適です またお願いしようと思います。
感じも良く、手際も良かったです。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします
丁寧でテキパキ作業をして頂きました。 機会があればまたお願いしたいと思わせてくれた方でした。