炭酸好きさん
2025年4月
不用品回収 / 2トントラック
メッセージやりとりの時点で不明点があり、遅い時間にも関わらずお電話で詳しく説明して下さいました。 他の業者さんが見積もりに来られた際「引き取るのにも料金がかかる」「頑張っても8万円」などと言われ、絶望していました。 山口さんは、こちらが引越しの都合で急いでいると伝えると、すぐに見積もりに来てくださり、明朗会計で荷物量が多いにも関わらずとてもお安く、そして当日の積み込み作業もスピーディに進めてくださいました。 少ないですがNG商品もありましたが、トラックの積載量も明確で他の業者さんより沢山の物を積めて本当に助かりました。 一度現地の見積もりを心の底から勧めます。 人柄も良く、気さくで信頼できる方でした。 正直、くらしのマーケットさんの中でも、内訳を言わず、高い料金を請求してくるような業者さんもいると思います。不用品処分ということで、なかなか機会は無いと思いますが、私達はそんな方に巡り会えたので、この口コミを見て迷っている方は一度メッセージだけでも送ってみてほしいなと思います。
2025年5月
とても信頼出来る方です。 事前の見積もり、質問にも迅速にお答えいただけて不安なくお任せする事が出来ました。当日も狭い道にもかかわらず、きちんと時間通りに来ていただき、車が長時間停められない道なので心配しておりましたが、スピーディーに運び出して下さいました。おまけに予定に無かった不用品もまだ入るからと金額の変更なく引き受けて下さいました。他の業者さんと比べてもとても安価でした。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
問い合わせの段階からとても丁寧に対応していただき、安心してお任せする事ができました。 追加でお願いしたものも明確に判断して金額もご提示していただけました。素早い対応で、このお値段でこんなに丁寧な対応をしていただけるなんて本当にありがたかったです。また何か必要な時は是非お願いしたいと思います。
本日は本当にありがとうございました! 1時間以上かかるかなと思っていましたが20分ほどで終わりました。 大きい荷物もすぐにその場で解体してスムーズに回収してくれました。 色々な種類の不用品も回収してくれて、とても感じの良い方でした。 また機会があったら是非お願いしたいです。 ありがとうございました!
日向ボッカーさん
事前見積もりから対応も良く、料金も他のところに比べれてとても良心的で、もし次の機会があればまたお願いしたいと思うし、知り合いにも紹介してあげたいと思える方でした。 ありがとう御座いました!
最初の見積もりのスムーズな対応、破格の料金で撤去作業、最後の掃除まで、満足な仕事をして頂きました。ありがとうございました。また利用したいです。