2025年8月・そらちんさん
不用品回収 / 2トントラック
自分が仕事の都合で直接対応できませんでしたが、奥さんが代わりに対応してもらって、とても丁寧でしたとのことです。 ハキハキしてて作業も丁寧、それでいて迅速な対応に凄いと感じました。 今回量が多かったですが、それを感じさせないくらい素早かったです。 予約するまでの間も文章で人柄がわかるくらい安心して対応をお願いできたのと、見積もり段階で正確な金額を教えて頂いたので、こちらとしても安心してお願い出来ました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。 今回はありがとうございました。
最初のやり取りから当日の回収完了まで本当に丁寧に、親切にご対応いただきました!やり取りもスムーズで気持ちよく、引っ越し前でバタバタしてしまったのですがエコナムさんの素敵な対応のおかげで安心してお任せできました! 当日来てくださった男性の方も笑顔が素敵で、お二人でテキパキ回収してくれて感激しました! 短時間の間でしたが、沢山の感謝でいっぱいです…! エコナムさんにお願いしてよかったです。次回もぜひ利用させてください!本当にありがとうございました!!!
2025年9月・匿名ヒーさん
今日の朝探してすぐに対応して頂き、とても助かりました。回収もスムーズでした何と割引までしていただきありがとうございました。みなさん、ほんとにおすすめの業者さんです、ぜひご利用下さい。
2025年9月・ponnさん
初めて利用しましたが、とても良かったです。大量の家具と家電を、格安で処分してもらえました。かなり暑い日でしたがテキパキと作業していただき、短時間で終わりました。ありがとうございました!!
急な依頼だったにも関わらず迅速丁寧に対応いただきありがとうございました。 担当者の方もとても丁寧かつスピーディーに対応いただき本当に助かりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
無事に回収頂きました。 作業も早く、親切にご対応頂きました。 また機会があれば宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
2025年7月・ゴットさん
仕事がスムーズで早く大型家具も結構あったのですが手際よく運び出して、アッという間に終わりました。 夏、真っ盛り暑い中、軽快に作業していただき、 依頼して良かったです。
2025年8月・由樹さん
ありがとうございました。 また、機会があれば宜しくお願いします。