★不用品回収健全化委員登録店★メッセージにて無 料 相 談 可 能です!!の口コミ一覧

1週間前・匿名C-子さん

不用品回収 / 2トントラック

ご不用品回収のご依頼ありがとうございました。 あらかじめご不用品の対象物をまとめていただき、また、お手伝いもいただきましたことで大変スムーズに対応することができました。 他社様で料金、人員とも多くお見積されたとのことでしたが、当店にて対応できたこと大変嬉しく思います。 またご不要なものがありましたぜひお声がけくださいませ。

22時間前・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

2025年11月4日・匿名たかちゃんさん

不用品回収 / 2トントラック

ご不用品回収のご依頼ありがとうございました。 お問い合わせのメッセージのやり取りでお手間をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。 そのおかげもあって追加料金なく、大きな家具につきましてもお写真をいただきましたことで壁などに傷もなくスムーズに作業ができました。 またご不要なものがありましたぜひお声がけくださいませ。

2025年12月11日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

ご不用品回収のご依頼ありがとうございました。 こちらこそスムーズに作業ができましたこと感謝申し上げます。 またご不要なものがありましたぜひお声がけくださいませ。

2025年8月26日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

ご不用品回収のご依頼ありがとうございました。 当店としましては得意分野であります多量回収でした。 お心遣いいただきましたこと感謝申し上げます。 別の業者さんで当店の倍以上のお見積額だったとのことで、当店では相見積もりは推奨しておりますのでご予約前のひと呼吸がこの出会いにつがなったかと思うと嬉しく思います。 またご不要なものがありましたぜひお声がけくださいませ。

2025年9月16日・DANSHARIさん

不用品回収 / 2トントラック

ご不用品回収のご依頼ありがとうございました。 お客様の断捨離のお手伝いができましたこと嬉しく思います。 不手際とは感じておらず、逆にお気遣いさせてしまい申し訳ございません。 またご不要なものがありましたぜひお声がけくださいませ。

2025年4月20日・かおぷーさん

不用品回収 / 2トントラック

ご不用品回収のご依頼ありがとうございました。 エアコンを撤去作業している間にご不要なもを分けていただいたり、トラックまで運搬もしていただき大変助かりました。 トラックにはまだ余裕がありましたので追加でのご依頼も受けさせていただきました。 またご不要なものがありましたぜひお声がけくださいませ。

2025年2月26日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

ご不用品回収のご依頼ありがとうございました。 ご丁寧な口コミありがとうございます。 お一人でご不安だったかと思いますが、対応など不備がなかったようで喜ばしく思います。 トラックに余裕がありましたので追加がないかお声がけさせていただきました。 またご不要なものがありましたらお声がけくださいませ。

2025年4月2日・匿名アカデミーさん

不用品回収 / 2トントラック

実店舗のご不用品回収のご依頼ありがとうございました。 当日は雨にもかかわらず駐車場所の案内のため外までお出迎えなどしていただき、大変助かりました。 作業スペースも確保していただだくなどとてもスムーズに作業ができました。 またご不要なものがありましたらぜひお声がけくださいませ。

2025年2月17日・222さん

不用品回収 / 2トントラック

ご不用品回収のご依頼ありがとうございました。 屋根裏のご不要なものを仕分けしてお渡しいただきましてスムーズに作業ができましたこと感謝申し上げます。 またご不要なものが出てきた際にはぜひお声がけくださいませ。

不用品回収 / 2トントラック

ご不用品回収のご依頼ありがとうございました。 急遽ご依頼をいただきまして、適宜ご連絡をいただきましたおかげもあり、完了までスムーズに対応できましたこと感謝申し上げます。 またご不要なものがありましたぜひお声がけくださいませ。