2024年6月・匿名さん
不用品回収 / 2トントラック
暑い中本当に感じがよく、自分ではどうしようもできなかったたくさんの不用品などを近いといえどもすごい近い距離ではないのに往復までして回収してくださりとても感謝しています。奥様もかわいらしくて癒されました。本当に助かりました。ありがとうございます。またの機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
2024年4月・匿名さん
引越しに伴い2トントラックをお願いしました。大変感じの良いご夫婦で、手際良く運んで下さいました。 口コミが高評価だったのでお願いしましたが、口コミ通りで、大満足です。 また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
2022年3月・シンさん
手際よく丁寧に作業して頂きました。予定に無かった不用品も対応して頂き大変たすかりました。またよろしくお願い致します。
2020年12月・おささん
本日はどうもありがとうございました。急な依頼にも関わらず、とても柔軟に気持ちよく対応していただきました。(予定よりも不用品が出たこともあり)追加料金など少々心配していましたが、「大丈夫、規定内で積めますよ。積みますよ。」との言葉通り、素早くきっちり規定内でトラックに積み込まれた姿を見て、さすがだなと思うとともにIVY60さんにお願いしてよかったです。何より作業に来てくださったお二人のお仕事への姿勢、お人柄にとても安心・信頼してお任せすることができました。今後もまた何かとお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。
2021年2月・○○○さん
初めてのサービス利用でしたが、申し込みから迅速丁寧にご対応いただき、安心してお願いすることができました。追加の荷物にも嫌な顔一つせず、親身になって解決してくださっています。本当に助かりました。ありがとうございました。 また機会がありましたら、是非是非よろしくお願いいたします。