不用品回収 / 2トントラック
年明けに依頼予定でしたが、当日可能と連絡を頂きお願いしました。 他の作業後でお疲れだったと思いますが、明るい挨拶から始まり、重たい物も「せーの!」と声をかけて軽々と運んでくださいました。 他にもあったらと見積もり料金に追加料金無しで受け取って頂けました。 おかげさまで年内に片付きました。 こんな短時間で作業して頂き、本当にありがとうございました。 また利用させて頂きたいと思います。
気さくで朗らかで明るい方で、大型の家具の解体も電動ドライバーでさくさくとやって頂きました。 お一人で来られてるので、運び出し等はお手伝いは必要になりますが効率よく指示を出して下さるので困ることはないです。 ありがとうございました。
母満足さん
4.5評価です(^^)2トントラックをお願いし、お手伝い込みのお値段でしたが母もわたしも満足!! 諸事情でメッセージへの返信が遅くなってしまっていたにも関わらず、当日は評価通りの笑顔で神対応をして下さいました。 ありがとうございました!!
匿名ぷーりんさん
大変気さくな方で積み込みもスムーズに出来ました。 荷物が増えても快く対応して頂きました。
同じ市だったからなのか当日対応してもらえました! ありがとうございました。
粗大ゴミ、不用品回収を行なっていただきました。 数件の業者の方に見積もりを頼んで、他の業者の半額ほどでやっていただきました。 当日追加しても料金変わらずで、大変助かりました。 また、何かあればお願いしたいです。