質問する→写真での事前見積もり!冷蔵庫、洗濯機値引き有/エアコン取り外し無料の口コミ一覧

匿名ふらわーさん

不用品回収 / 2トントラック

ふらわー様 この度はご依頼頂きまして誠に有難うございます。お役に立てて幸いです。 スタッフにもお客様の声を伝えたいと思います。(^_^) またの機会が有りましたよろしくお願い申し上げます。

不用品回収 / 2トントラック

この度はリピートでご依頼頂きまして誠にありがとうございました。お近くですので、何か有りました気軽にお声掛けくださいませ。

不用品回収 / 2トントラック

この度はご依頼頂きまして誠に有難うございました。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

りーさん

不用品回収 / 2トントラック

この度はご依頼頂きまして誠に有難うございました。またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。お飲み物のお気配り有難うございました。

不用品回収 / 2トントラック

この度はご依頼頂きまして誠に有難うございました。解体には手こずりましたが無事に搬出出来、安堵しております。またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

不用品回収 / 2トントラック

この度はご依頼頂きまして誠に有難うございます。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

不用品回収 / 2トントラック

この度はご依頼頂きまして誠に有難うございました。またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。

不用品回収 / 2トントラック

この度はご依頼頂きまして誠に有難うございました。またの機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

沢ノ町さん

不用品回収 / 2トントラック

沢ノ町様 この度はご依頼頂きまして誠に有難うございました。1階出入り口の管理をして頂き作業がはかどりました。お飲み物のお気遣い有難うございました。またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

たんたんさん

不用品回収 / 2トントラック

たんたん様  この度はご依頼頂きまして誠に有難うございました。階段が思ったより急でしたが無事に搬出が出来て良かったです。またの機会があれば是非よろしくお願い致します。

不用品回収 / 2トントラック

この度はご依頼頂きまして誠に有難うございました。全ての不用品が綺麗で仕分けもされており作業がスムーズに進みました。また衣類を綺麗に畳まれている姿に感銘を受けました。私共も相手の事を思いやる気配りの出来るサービスに努めなければと思いました。 またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

匿名ゴロさん

まさきちさん

不用品回収 / 2トントラック

まさきち様 この度はご依頼頂きまして誠に有難うございました。またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

あいさん

不用品回収 / 2トントラック

あいさん様 この度はご依頼頂きまして誠に有難うございました。またの機会があれば、よろしくお願い致します。

不用品回収 / 2トントラック

この度はご依頼頂きまして誠に有難う御座います。またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

不用品回収 / 2トントラック

この度はご依頼頂きまして誠に有難うございます。またの機会があれば、よろしくお願い申し上げます。

不用品回収 / 2トントラック

この度はご依頼頂きまして誠に有難うございました。倉庫内の実物を見た時は量が多く「あ----( ; ; )となりましたが、綺麗な状態のリユース品が多く予算内で行けました。 またの機会がありましたら是非お願い致します。