1日前・あささん
不用品回収 / 2トントラック
見積もりなどの連絡もスムーズで、価格も良心的、当日も早めに到着してくださいました。作業もベッドや食器棚の解体、エアコンの取り外しなどテキパキ対応していただきとても助かりました。汚れや大変な作業にも嫌な顔や大変なそぶりも見せず、終始快く、穏やかに対応してくださったのもありがたかったです。また機会があればぜひお願いしたいです。どうもありがとうございました!
大量の荷物ありがとうございました( ; _ ;) 追加で倉庫の荷物もやっていただき とても助かりました!! また何かあれば頼みたいと思います✧︎*。!
3日前・iineさん
とても手際良くスピーディーに対応いただき良かったです。少し荷物が多くなりましたが快く対応いただきました。ありがとうございました。
大型家具の解体も迅速にご対応いただき、大変助かりました。
2026年3月6日・匿名さん
料金はリーズナブル。返信も早く、作業も敏速、丁寧でした。とても人柄の良い方で安心してお任せできました。また何かあったら迷う事なくまたこちらにお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
2026年2月28日・匿名さん
スピディーに作業をしていただきありがとうございました。当日お願いした小さな不用品も快く回収していただき助かりました。安心してお願い出来ました。また機会があればお願いしたいです。
2026年1月9日・そらさん
今回は2件分の不用品を回収して頂きました。マナーも大変良く、希望通り迅速に運んで下さいました。見積もり通りの金額で、全て安心してお任せすることが出来ました。これからもお身体に気をつけてご活躍頂きたいです。本当に助かりました。ありがとうございました。
2025年11月16日・匿名さん
すごく丁寧で時間もぴったりで仕事も早い!三拍子揃った方でした。 ありがとうございました。 追伸、ウィンドエアコン出し忘れました。 また連絡させていただきます。