大型家電 家具の対応!作業前に事前打ち合わせ可能です!テスタで解決させてくださいの口コミ一覧

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそご対応いただき又評価いただきありがとうございました。 2トンパック第一号のお客様で作業員も緊張しながら作業させていただきました。 無事に任務終えて笑顔で帰社しました、 又ご利用の機会がございましたらテスタで解決させてくださいよろしくお願いいたします。 これからも頑張りますので応援よろしくお願いいたします。 リューステスタ 安藤 雷太

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました。 是非今後ともテスタ応援していただきますと幸いです階段作業など当たり前でございます 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 又評価いただきお礼申し上げます。 リューステスタ 関塚

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました作業員が気持ちよくご対応いただけるようにご指示いただき助かりました。 又評価いただきありがとうございますいただきました評価裏切らずこれからもどんどんどんどん頑張ります応援よろしくお願いします。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 安藤

匿名ねこぢるさん

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました。 まずは実積がない中でテスタお選びいただき作業させていただきありがとうございました。 評価いただきお礼申し上げます。 これからコツコツと積み重ねてお客様に満足のいく作業目指しておりますまだスタートラインに立ったばかりですがこれからも頑張ってまいります。 是非又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リュース テスタ 安藤

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました。 又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 安田

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました。 今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 川本

こちらこそありがとうございました。 リューステスタ 安藤

こちらこそありがとうございました。 リューステスタ 安藤

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました。 又評価いただきお礼申し上げます 是非又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 佐久間