大型家電 家具の対応!作業前に事前打ち合わせ可能テスタが解決します !の口コミ一覧

k

kayさん

不用品回収 / 2トントラック

お疲れ様でした。 大変申し訳ありません。 一名49歳の浅野がお伺いして ご迷惑おかけしました。 しかしあの金庫 対応でき 最高に嬉しかったようです。 お父さん お母さんも笑顔で対応頂きました事 お礼申し上げます。 又 ハプニングにもかからず 評価頂きお礼申し上げます。 是非又ご利用の機会ございましたら テスタよろしくよろしくします。(金庫無しで笑い) 冗談はともかく日曜日は大変お世話になりました。 リューステスタ 村上 浅野

不用品回収 / 2トントラック

一名の対応で大変申し訳ありませんでした。 インフルエンザで ご迷惑おかけしました 又ご利用の機会ございましたら 是非テスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました。 リューステスタ 村上

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました。 ご丁寧にご説明頂き 作業がスム−ズに行えました。 又評価頂きお礼申し上げます。 是非又ご利用の機会ございましたら テスタ是非よろしくお願いします。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました。 リューステスタ 飯島 長野

かづみ☆さん

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました。当日は暑い中ご対応させていただきありがとうございました。 作業当日もご主人もうれしそうにされておられこちらも作業が進みました。 是非今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてくださいよろしくお願い申し上げます。 気持ちが伝わるコメント 評価いただきお礼申し上げます 今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてくださいよろしくお願いします。 リューステスタ 牧田

不用品回収 / 2トントラック

毎回ご利用頂きお礼申し上げます。 2日にわたり 二トン2台対応でしたが 気持ち良く作業させて頂きお礼申し上げます 又ご利用の機会ございましたら よろしくお願い申し上げます。 管理人さんにもご配慮頂き助かりました。 リューステスタ 浅野 太田

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそ何回もご利用頂きお礼申し上げます。 是非今後共引き続きよろしくお願い申し上げます。 改めましてテスタご利用頂きお礼申し上げます。 リューステスタ 長野 村上

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました 又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願い申し上げます。 作業中に色々お気遣い頂きありがとうございます。 又評価頂きお礼申し上げます。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました リューステスタ 村上 飯島 長野 浅野

m

medakazeさん

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそ本日はありがとうございました。 笑顔で迎えていただき 帰り際にも笑顔で対応下さり こちらこそ気持ちよく対応していただき感謝申し上げます。 是非今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはよろしくお願いいたします。 頂きましたコメントに恥じぬようにこれからも頑張ってまいります。 応援よろしくお願いします。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 村上

不用品回収 / 2トントラック

本日はありがとうございました 天候が雪予報でかなり心配でしたが 作業に影響なく 助かりました。 又 皆様 笑顔で対応頂き こちらこそありがとうございました。 是非又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願い申し上げます。 改めまして本日はありがとうございました。 リューステスタ 村上 加賀谷

おささん

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそ 本日はありがとうございました。 コメント頂きお礼申し上げます。 又ご利用の機会ございましたら 是非テスタよろしくお願い申し上げます。 改めまして本日はありがとうございました リューステスタ 飯島 長野

T

T.Fさん

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそ昨日は朝早くから ご対応頂きありがとうございました。 又評価頂きお礼申し上げます。 是非又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました。 爽やかな対応感謝致します。 リューステスタ 村上 長野

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました。 わがまま聞くのが テスタです。 ど−んとこいです 是非又テスタご利用の折にはよろしくお願いします。 リューステスタ 加賀谷 長野

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました 道案内までお手伝い頂き助かりました。 又評価頂きお礼申し上げます 又ご利用の機会ございましたら是非テスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました。 リューステスタ 浅野 長野

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました。 お手伝い頂きながら作業させて頂き お礼申し上げます かわいいお子さんの笑顔でやる気倍増でした。 又ご利用の機会ございましたら テスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてこちらこそありがとうございました。 リューステスタ 浅野 長野

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそご対応いただき又評価いただきありがとうございました。 2トンパック第一号のお客様で作業員も緊張しながら作業させていただきました。 無事に任務終えて笑顔で帰社しました、 又ご利用の機会がございましたらテスタで解決させてくださいよろしくお願いいたします。 これからも頑張りますので応援よろしくお願いいたします。 リューステスタ 長野

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそ本日はありがとうございました 笑顔で迎えていただき安心して作業に入れました。 お荷物も玄関前にご用意いただき追加のお荷物もご確認いただきながら出していただきこちらこそありがとうございました。対応させていただきました建物も偶然にも何度も対応させていただきました建物の為 駐車場もスムーズに対応できました! 心温まる評価いただきお礼申し上げます。 是非又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 是非又お会いでき作業させていただけたら嬉しいです 予約も暇なのですぐに取れます!(冗談です店長に怒られます) 冗談はともかく 本日はありがとうございました。 助手の長野も含めお礼申し上げます。 リューステスタ 小宮山 長野

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました。 評価いただきありがとうございました。 お荷物のご用意も当日のご対応笑顔でいただきありがとうございました。 安心 安全(料金)大前提ですが 素晴らしい評価いただきお礼申し上げます。 リューステスタ 加賀谷

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました。 気持ちよく朝早くからご対応頂きありがとうございました。 是非又ご利用はテスタですよろしくお願いします。 (^^) 改めましてテスタご利用頂き又評価頂きありがとうございました。 リューステスタ 浅野 長野

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそ評価いただきお礼申し上げます。 当日は 工事車両などの対応事前にしていただき大変助かりました また作業時間早めていただき 工事の方とのトラブルもなく無事終えました事 お礼申し上げます。 素晴らしい評価いただきお礼申し上げます。 是非又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 よろしくお願い申し上げます。 リューステスタ 浅野 村上

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました。 お時間も早目に対応頂き 助かりました。 作業中も 作業邪魔にならないように 掃除機がけ頂き対応感謝します。 又ご利用頂きありがとうございました。 是非次回もテスタよろしくお願いします。 リューステスタ 長野 加賀谷