大型家電 家具の対応!作業前に事前打ち合わせ可能テスタが解決します !の口コミ一覧 (6ページ目)

2024年8月12日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました。 評価いただきお礼申し上げます。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 テスタ

2024年5月18日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそご対応いただき又評価いただきありがとうございました。 2トンパック第一号のお客様で作業員も緊張しながら作業させていただきました。 無事に任務終えて笑顔で帰社しました、 又ご利用の機会がございましたらテスタで解決させてくださいよろしくお願いいたします。 これからも頑張りますので応援よろしくお願いいたします。 リューステスタ 長野

2024年7月24日・のつさん

不用品回収 / 2トントラック

温かい評価いただきお礼申し上げます。 今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはよろしくお願い申し上げます。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 村上

2024年6月11日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました作業員が気持ちよくご対応いただけるようにご指示いただき助かりました。 又評価いただきありがとうございますいただきました評価裏切らずこれからもどんどんどんどん頑張ります応援よろしくお願いします。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 安藤

2024年6月26日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

評価いただきこちらこそありがとうございました。 又ご利用の折にはテスタで解決させてくださいよろしくお願い申し上げます 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 村上

2024年6月21日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました。 又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 安田

2025年1月2日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました 道案内までお手伝い頂き助かりました。 又評価頂きお礼申し上げます 又ご利用の機会ございましたら是非テスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました。 リューステスタ 浅野 長野

2024年6月16日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました。 今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 川本

2024年5月28日・匿名ねこぢるさん

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました。 まずは実積がない中でテスタお選びいただき作業させていただきありがとうございました。 評価いただきお礼申し上げます。 これからコツコツと積み重ねてお客様に満足のいく作業目指しておりますまだスタートラインに立ったばかりですがこれからも頑張ってまいります。 是非又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リュース テスタ 浅野

2024年7月2日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました。 今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはよろしくお願いいたします。 リューステスタ 村上

2024年6月15日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました。 又評価いただきお礼申し上げます 是非又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 佐久間

2024年12月27日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました。 お荷物もひとまとめ頂きお礼申し上げます。 又ご利用の機会ございましたら テスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてありがとうございました。 リューステスタ 長野 山崎

2024年6月21日・匿名さん

こちらこそありがとうございました。 リューステスタ 安藤

こちらこそありがとうございました。 リューステスタ 安藤

2025年11月18日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

ありがとうございました。 又評価頂きお礼申し上げます。 是非又ご利用の機会ございましたら テスタよろしくお願いします。 改めましてご利用頂きありがとうございました。 リューステスタ 熊谷 長橋

2025年7月9日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました。 頂きました 内容ご確認させて頂き 従業員一同共有させて頂きます。 改めて このような事案がおきない様に気を引き締め今後の対応に活かせてまいります。 ご指摘頂きありがとうございました。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました。 リューステスタ 村上 浅野

2025年9月27日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

昨日はご対応頂きありがとうございました。 廊下の件は大変失礼いたしました 家電のサビがひどく 下から パリバリ落ちてしまい 目立たないようにと拾いましたが 拾い切れず大変失礼いたしました 是非又ご利用の機会ございましたら テスタよろしくお願いします。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました。 リュースリュース 長野 木村