不用品回収 / 2トントラック
予約前の問い合わせよりとても丁寧に対応頂き、安心してお願いすることができました。 当日のスタッフの方々も大変丁寧な対応で、多くの荷物を手際よく運んでくださいました。 こちらの時間の都合にも配慮頂き、本当にありがとうございました。
21時間前・匿名さん
沢山のお荷物を素早く片付けていただき感謝しかありません。来ていただいた方のお人柄もよく、また是非お願いしたいです。
2026年3月10日・匿名さん
ありがとうございました! スムーズに予約でき、当日も作業がとても早く依頼して良かったです。 冷蔵庫の買取もして頂きましたが他の所の見積もりの倍の値段で買取して頂けて助かりました。 作業に来てくださった方も非常に明るく安心してお願いできました。 また機会がありましたらお願いします!
2026年3月11日・匿名さん
直近で予約しましたが、ご丁寧にお対応いただきました。 お人柄もとてもお優しく、1Kの不用品回収でしたが、すぐに運んでいただけました。お忙しい中ご対応いただきありがとうございます。また、ご依頼したいし、知人にもおすすめします。
2026年3月18日・匿名さん
2回目の利用でした。色々とこちらの要望に答えていただき、助かりました。お勧めの業者さんです。
2025年12月8日・匿名さん
不用品の処分、エアコン、冷蔵庫の移送と取り付けお願いしました。 予定日まで日にちが無い中、密に連絡下さりこちらの無理を聞いて頂き要望に合わせて頂き、お願いしたかったこと全て完了して頂き大変感謝しています。 また機会が有ればお願いいたします。
2025年12月14日・匿名さん
良心的な価格な上、事前メールのやり取りも含めて 最初から最後までとても気持ちの良い方達でした。 相談にものっていただけ仕事もとても早く丁寧でした。 お願いして良かったです。 ありがとうございました!