不用品回収 / 2トントラック
家の前の道が狭いため2トントラックではなく軽トラ2台で来て下さいました。今回はお試し感覚で遺品整理をしました。女性2人で来て1時間半であっという間に終わりました。2階のオプション料金がかかったのですがもう少しお安いと助かります。まだまだ遺品整理の品が沢山あるので、終わってから見積もりしていただくつもりでしたが、そそくさと帰られたので申し訳ありませんが、星を1つ減らしました。しかし持ち込みもできるなど色々と教えていただいたので、依頼する時はお電話したいと思います。
予約から日程がすぐに決まりました。連絡をこまめにくださり安心感がありました。当日は時間通りに来てくださり、作業が素早く、あっという間に終わりました。スタッフさんお二人も大変感じの良い方々でした。ありがとうございました。
先ほどはありがとうございました! 突然ベットの解体、組み立てまで頼んだのに快く受けてくださりありがとうございます。 女性スタッフさんだったのでとても安心できまた。 また、よろしくお願いします。
朝早くのお願いでしたが、快く受けていただきました。 仕事もスムーズで、とても助かりました。
とても素早く作業してくださり、15分くらいで片付けてくれました。私の場合は家電はなかったので、追加料金なしで大丈夫でした。当日持っていってほしい物が増えても快く対応してくださいました。ありがとうございました。
とても早い作業で、ごちゃごちゃのままでも持って行ってもらえたので良かったです。
ありがとうございました、また機会があったらお願いします。
迅速な対応ありがとうございました。 遠方から来て頂いたため、開始時間は予定よりも遅くなりましたが、作業はとても早かったです。感謝しています。サイズオーバーと家電回収料金がプラスになりましたが納得しています。2t内でもサイズ毎の料金になることが分かりました。
時間通りに来てくれて女性二人での作業と言うのに、手伝い不要であっと言う間に運んでもらい本当に助かりました また機会があったら必ず利用させてもらいます