2025年11月・匿名さん
不用品回収 / 2トントラック
今回、不用品回収を依頼しましたが、とても満足しています。 回収に来てくださったスタッフの方々は、皆さん感じが良く、とても気持ちの良い対応をしてくださいました。予定外の不用品が出てきた際も、快く対応してくださり、柔軟に対処していただけました。 作業もとても手際が良く、あっという間に片付けていただきました。テキパキと動いていただけたので、こちらも助かりました。 また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2025年10月・匿名ガクトパパさん
今回は、急な依頼にも関わらず、迅速な対応、本当にありがとうございました。また、当初の予定よりも回収品が多くなったのに追加料金も掛からずに対応して頂きました。お2人で来られて、作業時間も短くスピーディーでした。笑顔のお2人に当方も笑顔の対応が出来、とても気持ちの良い取引でした。また、お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
ご相談の段階から作業終了まで安心してお任せできました。手際が良くあっというまにすっきりしました。 相談している間に不要物などが増えてしまったのですが、そちらも良心的な対応で対処していただいたので、お願いしてほんとによかったです。 この度はありがとうございました。
神奈川県から大型の食器棚や冷蔵庫の撤去•回収をお願いいたしました。 作業員お二人で来られ、テキパキと作業していただきました。 なんのトラブルもなく、追加料金もかかりませんでした。 とてもオススメできる業者さんです。
家具の数が多く大きなものばかりだったのですが、非常にテキパキと物を運び出していただき、想像以上に早く作業が終わってとても助かりました。 とても満足しています。
感じの良いお兄さんが来てくれました!いろいろご無理を言いましたが快く受けてくださり感謝です!こちらにお願いしてよかったです。ありがとうございました!
2025年10月・新さんさん
メッセージのレスも早いし、 時間通りに来てくれたし、 態度も良く、作業も丁寧だし、 安かったし 大満足です! リピ確定です! ありがとうございました!
とても親切で作業が早くて本当に助かりました!感謝いっぱいです!またお願い致します!