愛知県名古屋市の不用品回収 / 2トントラックの口コミ一覧 (2ページ目)

☆買取強化中(家電・家具・雑貨OK)☆引越し・事務所・店舗、移転に最適☆

2025年4月・ウリラパンさん

早期ご予約承ります 江南市 春日井市 岐阜市発 株式会社TKJ 高評価で安心

不用品回収 / 2トントラック

2024年4月・ちまきさん

☆引越し時に最適☆エアコン、冷蔵庫、洗濯機、家電品、タンス、布団いろいろ積めます

2025年1月・ふーさん

年中無休 即日対応 自社対応 お任せください。 女性対応可能です。

不用品回収 / 2トントラック

2025年2月・匿名こゆきさん

2024年7月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

◆作業実績4,000件超◆2名以上対応!安心の接客対応◎エアコンの取外し回収可

2025年3月・感謝さん

【岐阜・愛知◎安い・早い・丁寧】見積もり後の追加料金なし!引越しもご相談下さい!

不用品回収 / 2トントラック

2025年5月・たまさんさん

不用品回収 / 2トントラック

予約受付中!2〜3人作業。分別不要!エアコン外し無料、重い荷物もお任せてください

不用品回収 / 2トントラック

安心の2人作業!融通の利く対応で大人気店!ご都合なんでも聞かせてね!

不用品回収 / 2トントラック

パネルバンの為、積み込んだ物が外から見えません。ご近所様の目も気になりません◎

不用品回収 / 2トントラック

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 今後も丁寧で正確な作業を心がけ、皆さまにご満足いただけるサービスを提供してまいります。 ご友人やご親戚の方にもご紹介いただけるとのこと、光栄に思います。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2025年3月・スピカ14125さん

不用品回収 / 2トントラック

2025年5月・やなぎさん

地域密着対応の不用品回収サービス☆エアコン取外し無料☆買取可能!

不用品回収 / 2トントラック

2023年9月・えみさん

不用品回収 / 2トントラック

★不用品回収で迷っている方には本当におすすめです!!!!★ 今回2回目の利用です。先日もお世話になりありがとうございました。1回目は店舗の引越しのため利用し、終始とても丁寧でお人柄もとても良かったので、今回自宅の引越しの際にも利用させていただきました。 前回は妊娠中だったのですが、そのことを覚えていてくださったのも感動しましたし、今回は自宅だったので小さな子どもがいることへの配慮などもしてくださり、とても温かい気持ちになりました。 また、予約確定したあとに自転車も追加できるか問い合わせした際、かなり金額が上がってしまうので・・・と、こちらが負担のないよういろいろとご提案までいただき(詳しく書きたいけど省きます)、本当にお人柄が温かくて、その時点でもこちらに頼んだ良かったなと改めて思えた出来事でした。 そして当日、不用品は事前にお願いしていた物よりも買取に出せたものもあり少なくなったことで、物が少ないのでお値引きしますね!とお値引きしていただけたのもありがたかったです。 他にも書き切れないくらいご親切にしていただいたことが多く、感謝の気持ちでいっぱいです。そして作業も言葉なども全て丁寧で、ニコニコされていて気持ちが良いです。 当面引越しの予定はありませんが、不用品などが出てきたらまた必ずこちらでお願いしたいです。本当にありがとうございました。 不用品回収で迷っている方には本当におすすめです!!!!!