ターボさん
2025年5月
不用品回収 / 2トントラック
出張費無料!!正確、適正な金額を提示☆無料出張お見積もり喜んで★
大型の物などの回収をお願いしました。事前の見積もりから当日作業まで、とても丁寧かつスムーズに対応していただきました。安心してお任せできました。作業も短時間で終わり、周囲に傷をつけないよう細やかな配慮があったのも好印象です。不要家具の処分に困っている方にはぜひおすすめしたい業者さんです。また機会があればお願いしたいと思います!
予約受付中!2〜3人作業。分別不要!エアコン外し無料、重い荷物もお任せてください
メッセージのやり取りが迅速でとても助かりました。 当日は3人の方が来てくれました。 エレベーター無しアパートの3階でとても大変だったと思いますがテキパキと荷物を運んでいただけました。 もしまた何かあれば聖澤商事さんにお願いしたいです。
◆岡崎市発◆リサイクル可能な家具家電であれば、2tで20,000円で引き取り♪
お願いした大きな家具を短時間で運び出してくれました。対応も親切でした。 予約前のこちらからの質問メッセージも他の所はなかなかお返事もらえませんでしたが、すぐにお返事頂き、予約する事ができました。 ありがとうございました!
予定よりも多く引き取っていただきありがたかった。また利用したいです!
2022年11月
★年中無休だが、平日が出来ない場合もございます。★解体前の相談★エアコン取り
ギリギリまで積んでいただきました。お見積時の金額で大丈夫でした。ありがとうございました。
ケイジさん
2020年10月
【安心の2名体制】安心・丁寧に作業いたします◎お客様の笑顔のために尽力します♪
事前の見立てよりかなり嵩張る荷物ばかりでしたが、少し肌寒い季節なのに汗だくになって頑張って頂きました。また現地での相談にも柔軟に対応頂けて大変助かりました。この度は有難う御座いました。