チョコさん
不用品回収 / 2トントラック
◆岡崎市発◆リサイクル可能な家具家電であれば、2tで20,000円で引き取り♪
作業が迅速で綺麗でした。 作業員さんの人柄も良く、安心して依頼できました。
☆女性スタッフ活躍中◎夜間早朝も対応可能◎自社スタッフが迅速に対応します
少し早く来られてビックリしちゃいましたが、こちらの条件もあった中、対応いただけて助かりました。ありがとうございました。
あやさん
【安心の2名体制】安心・丁寧に作業いたします◎お客様の笑顔のために尽力します♪
雨の中、遠くから来ていただきありがとうございました。 予定よりも不用品が増えてしまいましたが、快く引き受けてくださいました。地元の粗大ゴミに出しに行かないといけないと思っていたので、大変助かりました。 とても気持ちのいい方々でした。 本当に本当にありがとうございました。
ヤマさん
2021年10月
分別不要!急な回収もご相談ください。
女性の方と二名で作業していただきました。 エレベーターなしの3階でしたが、テキパキと作業して下さいました。 エアコンの取り外し回収を含めて引越し後のゴミも持って行っていただけたので助かりました。 依頼の前もメールでしっかり打ち合わせできたので良かったです。 機会があればまた利用したいです。
つむゆさん
2021年7月
素早く作業してもらいました!暑い日で汗ダクで作業してもらいましたが、挨拶もしっかりしていただき、予定にない細かいゴミも持っていってもらえたのでとても助かりました。ありがとうございました。
昔の友達に似ていさん
2019年6月
明るく、優しく対応して頂きました。 感じがよく、また何かあれば依頼したいと思います。 本日はありがとうございました。