愛知県の不用品回収 / 2トントラックの口コミ一覧

不用品回収 / 2トントラック

愛知・岐阜【当日追加料金一切無し】真心こめて迅速かつ丁寧にご対応させて頂きます!

引越しに伴う不用品回収を依頼させて頂きました。 【事前情報】 間取り→2DK 階層→2階 不用品→エアコン、室外機、テレビ、テレビ台、冷蔵庫、洗濯機、食器棚、テーブル×3、布団×押入れ一区画分、電子レンジ、トースター、ホームベーカリー、ガスコンロ、ストーブ×3、シングルベッド、ショーケース、プラケース×2、ウォシュレット×2、その他不用品×ダンボール4〜5個分相当 【料金】 3社ほど見積もりをお願いしたのですが、 A社90000円〜 B社73000円〜 スマイル様36000円 と、料金比較をした際にずば抜けて安かったです。 また、2トントラックプランの場合は42000円とのことでしたが、この荷物量ならハイエース2台プランのほうが安くなるといった的確なプランニングもあり、お客様ファーストの対応だと感じました。 【メッセージ対応】 不用品回収自体初めて依頼することもあり、料金面や作業工程・領域などわからないことだらけであり、疑問や不安を多く抱えていましたが、一つ一つ懇切丁寧に返信いただきました。 事前にこちらでやっておくことや作業の流れをわかりやすい文章で説明していただいたおかげで、事前準備もはかどり、初めての不安感も払拭されました。 【現場作業】 当日は3名の作業員様に搬出作業を行って頂きました。 作業分担もばっちりされており、エアコン取り外し、洗濯機取り外し、ベッド解体等効率的に進めて頂き、1時間程度で全作業が済みました。 また、アパートの現状回復のため、ウォシュレットの取り外したのですが、配管の戻し方がわからず困っていますと、通常業務外・専門外の分野にも関わらず、一緒に悩み、試行錯誤をして頂きました。 結果的には、配管を戻すことはできず、水道業者に依頼したのですが、+αを考えた親身なその姿勢に強く感動を覚えました。 【総評】 非常におすすめです!

不用品回収 / 2トントラック

【作業実績4,000件超】2名以上対応◎家具家電買取可能!エアコンも取外し回収可

スペースに対してはるかに多い量の亡き親の不要品や家具を本日引き取っていただきました。 2階エレベーター無しでしたがあっという間に背の高いタンスも食器棚もトラックに積み込み、予想よりはるかに早く積み込み終了。 長形とはいえ2tトラックに収まるかの不安はどこへやら、とても綺麗に家具や不要品が配置され(まだスペースがあったほど)レベルの高さが伺えました。 回収後はほうきで床やベランダのほこりやゴミも掃いてくださり、スタッフも終始腰が低く丁寧かつ分かりやすい説明で、まだ荷分け途中の私のスピードに合わせて荷出しされたので急かされるでもなく、かといって勝手に持っていくのでもなく、こちらの指示に合わせて頂きとても助かりました。特に部屋はエアコンが効かないため曇りとはいえ暑く、その中で作業をして下さりありがとうございます。 はじめはネットで、しかも個人的なやり取りで決めた姿の見えない回収業者さんに若干不安はありましたが、口コミの良さとご回答の迅速さで決めたことは間違っていませんでした。 帰国があるため限られた時間の中、人気のあるネクストルームさんの唯一空いている日に予約が取れ、まだ片付け途中、少し前のめりのスケジュールでしたがお願いして本当に良かったです。 金額も物量が多いためやや上になりますが、見積もり→双方同意の額そのままで、現場で増えた不要品もその金額内で回収して下さり助かりました。 たくさんある回収業者の中からこちらを選んで本当に良かったです。 いつの日か名古屋エリアに永久帰国することがあれば今度は引っ越しでまたここに依頼したいと思います。 ありがとうございました。

不用品回収 / 2トントラック

遅くなりました。 古いマンションのリノベーションのため、急遽全てのものを(ブラウン管テレビ数台、液晶テレビ、洗濯機、パソコン関係、冷蔵庫、オーブントースタ.電子レンジ、セミダブルベット、ソファーセット、エアコン撤去3台、自転車2台、大型タンス、机、布団等のかなりの量でした)撤去することになり仕事の合間に口コミを読み込み、決めさせて頂きました。皆さんが書かれてる通り、質問等のレスも早かったですし、問い合わせ等の対応はとても良かったです。 急な依頼、後からコンテナへの搬入、アンテナ撤去等もお願いでき、当日の依頼にも対応してもらえ、結果的に予算的にも大満足でした。ニーズが合えばオススメできるところです。 放置してあったところなので、片付けが間に合わず、相当埃だらけで、汚い中でしたが、作業される方、嫌な対応はひとつもなく作業されててすごくよかったです。 ただ、私の確認不足で細かいものでどんなものを持っていってもらえるかがわからず、きちんと確認してからお願いすべきでした。またリノベーション後の搬入があるので、お願いしたいと思いますし、友人達で希望する人がいたらぜひ紹介したいと思あるところでした。無事にものの撤去が終えました。ありがとうございました。

不用品回収 / 2トントラック

作業時間に自信あり! 早いです! 2トン箱車! たくさ~ん積めます!

ちまきさん

不用品回収 / 2トントラック

☆引越し時に最適☆エアコン、冷蔵庫、洗濯機、家電品、タンス、布団いろいろ積めます

ゆずさん

不用品回収 / 2トントラック

◆岡崎市発◆リサイクル可能な家具家電であれば、2tで25,000円で引き取り♪

えみさん

江南市 春日井市 岐阜市発 株式会社TKJ 高評価で安心

★不用品回収で迷っている方には本当におすすめです!!!!★ 今回2回目の利用です。先日もお世話になりありがとうございました。1回目は店舗の引越しのため利用し、終始とても丁寧でお人柄もとても良かったので、今回自宅の引越しの際にも利用させていただきました。 前回は妊娠中だったのですが、そのことを覚えていてくださったのも感動しましたし、今回は自宅だったので小さな子どもがいることへの配慮などもしてくださり、とても温かい気持ちになりました。 また、予約確定したあとに自転車も追加できるか問い合わせした際、かなり金額が上がってしまうので・・・と、こちらが負担のないよういろいろとご提案までいただき(詳しく書きたいけど省きます)、本当にお人柄が温かくて、その時点でもこちらに頼んだ良かったなと改めて思えた出来事でした。 そして当日、不用品は事前にお願いしていた物よりも買取に出せたものもあり少なくなったことで、物が少ないのでお値引きしますね!とお値引きしていただけたのもありがたかったです。 他にも書き切れないくらいご親切にしていただいたことが多く、感謝の気持ちでいっぱいです。そして作業も言葉なども全て丁寧で、ニコニコされていて気持ちが良いです。 当面引越しの予定はありませんが、不用品などが出てきたらまた必ずこちらでお願いしたいです。本当にありがとうございました。 不用品回収で迷っている方には本当におすすめです!!!!!

桜蘭さん

匿名ふうさん