ぶぅちゃんさん
2018年11月
不用品回収 / 2トントラック
写真で事前見積りリピーター多数で初めてのお客様でも安心してご利用いただけます!
何度か日程変更をしましたが 快く変更してくださりたくさんのごみを回収していただきました。次回も利用したいです。
*Ren*さん
2018年3月
とても良かったです! 大物の家具の他細々とした物も全て持って行っていただきました。 このお値段でこんなに持って行っていただけると思っていなかったので驚きました! 不用品がある方にオススメしたいし、また頼みたいと思える素晴らしい業者さんです!
takakumiさん
2018年4月
【コロナ対策済】どんな物や状況でもご相談ください。2名作業スピード対応
点数が多くなり追加料金がかかりましたが、妥当な金額でした。遠方への引っ越しで、その日のうちに不用品を処理して部屋を退去しなければならなかったため、迅速かつ確実な対応をしていただき大変助かりました。
ノブノブさん
2018年5月
11月のご依頼お待ちしております☆ご予約前にまずお問い合わせください♪
ゴールデンウィークなのに迅速で丁寧な対応をして頂きたいへん助かりました。 機会が有ったらまたお願いしたいと思います。アイケイサービスさん最高で~す。
うめさん
2016年3月
★お急ぎの方すぐにご相談ください★事前のお問い合わせのみもOK★
初めて利用させていただきました。 最初はメールでのやり取りでしたが、お返事くださるのも早かったので、仕事中に時間を気にして電話する必要がなく良かったと思います。来ていただいたお二人とも感じの良い方で、作業も手際よく行って下さいました。 当初お願いしていたより荷物がかなり増え、「載りますかね?」と心配したら「載せます!」と力強く言って下さり、実際、全部持っていってくれました。車のパーツなど、特殊なものも持っていってくれました。 たくさんお願いしたにもかかわらず、料金は当初の提示どおりで本当に有り難かったです。 また何かありましたらお願いしたいです。
Jijiさん
2016年4月
先日、予約の問い合わせをし 日程調整も迅速にして頂きました。 当日、何時頃つく予定など的確に連絡をしてくれ 作業自体も素早く丁寧でした。追加で出てしまい当初の予定になかった不用品も回収して頂き大変たすかりました!ありがとうございます。