ハヤシさん
不用品回収 / 2トントラック
他ではない海外リユース直営店で安心・低価格を実現。
作業前は心配しましたが、追加料金なし、ご丁寧の対応で助かりました。 ご縁があれば、次回も回収依頼したいと思います。 この度、本当にありがとうございました^ - ^
大量の荷物も弊社にお任せください!まずは無料見積りからご相談ください。
ちょうどお約束した時間に来て下さいました。たくさんあったのですが、お2人でテキパキと作業して下さり20分もかかりませんでした。 またご縁がありましたら利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
まずは無料御見積を!「あなたの困った」を即解決!ご要望にお応えします。
急な依頼にも関わらず、すぐに対応して下さり、 とても感じの良い方でした。 ありがとうございました。
セキグチさん
2022年8月
【㈱ぶぶ屋】メッセージと画像のやり取りで安心な作業当日をお迎えください♪
事前のご説明がどの業者さんよりも抜群に丁寧でした。当日もかなりテキパキと進めていただき、助かりました。 またの機会にご依頼させていただきますね。どうぞよろしくお願いします!☺
miさん
2022年4月
【コロナ対策済】どんな物や状況でもご相談ください。2名作業スピード対応
明日中に処分しなくてはいけなくなり、急にお願いしましたがとても丁寧に対応していただきました。 メッセージのやり取りもバタバタしてしまって申し訳ありませんでした。 本当に助かりました!ありがとうございました!
フリップフロップさん
2020年10月
11/27〜作業可能日。不用品・(金属、木材、紙他)回収可能!他店で断られた物等
一部追加料金(千円程度)のかかった物があったものの、いわゆる建材・植木・土なんかも特に追加料金なしで回収してもらえました。 他ではそういったものに法外な追加料金をかけたり、断られるところも多いので、実に助かります。 亡き父が仕事や趣味で溜めた特殊な物がたくさんあって、制限事項を掲げているような業者や役所では回収が困難です。 今回は見出しアイコンの店長様が来て頂けまして、人柄はとても優しそうな方です。 量があるので、あと2~3回頼んであります。 標準2トンコースですと作業者は1人です。 多少の物なら特に手伝う必要もありませんが、タンスとか重量物を2階から下ろすようなときはこちらも手伝う必要があるでしょう。 手伝えない方はお金次第です。 もっと大きなトラックをチャーターすることもでき、作業者も増やしてもらえます。 見積もりは遠方のため、写真でのやり取りとなりました。 決して安いとは言えませんが、特殊なゴミを抱えている方はまず相談されてみてはいかがでしょうか。