あじよさん
不用品回収 / 2トントラック
【㈱ぶぶ屋】メッセージと画像のやり取りで安心な作業当日をお迎えください♪
予約の段階から画像できっちりと打ち合わせ&見積もりをしていただけたので、かなり安心してお任せ出来ます。 当日は3人で作業なさって下さいました。連携が取れた動きで大きな家具もキレイにバラして動かしている姿がかっこよかったです。 我が家の動きにくい動線にもかかわらず、当初の見積もりより早い時間にて終了。 本当にありがとうございました!
2022年10月
◆年中無休◆営業時間外も対応します!女性スタッフ同行可能◎粗大ゴミ回収
作業も早く、対応も丁寧でした。 また機会があれがば利用したいです。
ヤマさん
2022年2月
11月のご依頼お待ちしております☆ご予約前にまずお問い合わせください♪
アイケイ回収サービスさんにお願いしました。 事前の打ち合わせもスムースかつスピーディーでストレスなくできました。 仕事もきっちり対応よく、追加サービスも快く引き受けて下さり助かりました。 またお願いしたいと思います。
せっきーさん
2021年4月
ありがとうございました🙌 当日までのやりとりは、サイト内のメッセージでスムーズにできとても助かりました。 また、当日はこちらの要望(優先して回収して欲しいものなど)をきいてくださったりと、お心遣い感謝でした。重ーいベッドの回収も工夫して積み込みくださり、本当にありがとうございました🙇♀️、また、ぜひ利用させていただきたいです、お世話になりました☺️
あらさんさん
2019年10月
この度は大変お世話になりました。 作業はとてもテキパキとしており、プロに任せて良かったと実感しております。 ぶぶ屋さんは、説明は明快、作業は確実で、おすすめ出来る業者さんです。
haraさん
2017年9月
【年中無休】安心・丁寧・全力!!業界最安値に挑戦!
実家の片づけ時に対応頂きました。 予約時の問い合わせや相談に丁寧にご回答いただくことができました。 当日の応対もとても満足できました。 また次回もお願いしたいと思える業者さんでした。
ruruさん
2017年1月
11/27〜作業可能日。不用品・(金属、木材、紙他)回収可能!他店で断られた物等
大型家電、家具から全ての物を引き取っていただき、とても助かりました。仕分けを完ぺきにしなくとも良かったので、とても楽でした。