2名体制・エアコン無料回収・要らなくなった不用品回収致します。部屋スッキリします
不用品回収 / 2トントラック
引越しのため不要品の処分で利用しました。 2t車で時間どおり来ていただき、2名でベッドの解体も含め、すばやく作業していただきました! 注意点としては、価格が1台2万円と記載されていましたが、基本的にリサイクル可能な品物だけの引き取り金額だそうです。 わが家はリサイクル不可能なものが多かったそうで、トラックが1/4も埋まっていませんでしたが、合計で45000円でした。 DIYで余ったベニヤ板などは、NGだそうで、積み込みできませんでした。 同じく余っていたペンキなどの塗料は、追加料金(1缶2500円だそうです)で引き取っていただきました。 まだ使える家電や家具など、リサイクル可能な品だけの方にはおすすめです!
2021年4月・ブリジオーシャンさん
7月のご依頼お待ちしております☆ご予約前にまずお問い合わせください♪
賃貸用不動産の残地物の回収をお願いしました。 数社、相見積をしましたが最も安価でした。当日までの連絡も当日の作業もとても丁寧に対応して頂きました。 予定より回収物が多くなってしまいましたが、快く引き受けて下さり、大変助かりました。次回も機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
2019年10月・トラミンさん
二人とも感じの良い方達でした。2トン車の契約がバンで来ました。重量オーバーしてしまうのでと,量は積んでもらえませんでした。重いもの(スチール)を大部分私たち夫婦でお手伝いしたので余計がっかりしました。予定が済まず料金はそのままで…。(スチールなら売れるのでは思うのですが…。)