千葉県長生郡の不用品回収 / 2トントラックの口コミ一覧

匿名双子ちゃんさん

不用品回収 / 2トントラック

【㈱ぶぶ屋】メッセージと画像のやり取りで安心な作業当日をお迎えください♪

起きている限りはお問い合わせにお返事しております。 お客様皆様、依頼するときが1番不安なことが多いとおっしゃいます。 疑問や不安を残さず、作業当日を迎えていただくために、事前にしっかりとやり取りし、金額を明確にすることが大事だと思っております。 やり取り自体はお互いに大変だったかもしれませんが、おかげさまで我々も不安無く作業出来ました。

さむさん

不用品回収 / 2トントラック

もう少し苦戦するかと思っておひましたが、スムーズに運び出せたと思います。 お問い合わせの段階でわかりやすく回収内容をお伝えいただいたおかげで、我々も安心して当日作業出来ました。 また何かございましたら、ぶぶ屋を思い出していただけると嬉しいです。 ありがとうございました。

コタははさん

2020年8月