不用品回収 / 2トントラック
【メールで事前お見積もり】【口コミ1300超】【分別不要】【12月予約受付開始】
追加料金かかりそうな量を綺麗に積んで頂き追加料金無しで全て持って行っていただいて助かりました!!次も機会があれば頼むと思います! ありがとうございました。
とても丁寧に テキパキと 運び出して下さり とても満足です。
h.mさん
2022年3月
今回は引っ越し時の不用品回収をお願いしました。 当日は時間通りに到着。量が多かった為作業員を一名増員していただいての作業でした。作業もテキパキ、とてもスムーズでした。2トントラックいっぱいの不用品を1時間足らずで搬出してくれました。 料金も見積もり通りのお値段でオーバーすることはありませんでした。 作業開始前に予算を超える可能性がある場合などについても丁寧に説明してくださり、こちらも安心して作業をお願いすることができました。 作業日当日までのやり取りもとても迅速でこちらも不安になることはありませんでした。 この度は本当にありがとうございました。 とても助かりました。
2022年10月
昨日は急にも関わらず対応して下さりありがとうございました。1時間程度で大型家電、大型家具をトラック満タンに乗せて行ってもらいました。暑い中嫌な顔もせず親切、低姿勢でのご対応に感謝しかありません。またお願いします!
シュウさん
2019年12月
☆12月予約受付中☆2名体制☆オンライカード決済可☆即日対応可能☆分別不要
今回見積もりからこちらに寄り添い的確なアドバイス・質問への親切な対応と安心してお任せようと決めてお願いしました。 当日他の従業員の方々も無駄の無い指示行動でスムーズに片付いていきました。本当に隙間なく詰め込んでくれて沢山の不用品を回収して頂き感謝です。料金も満足いくものでトータルでパーフェクトでした。今回は実家の片付けでしたが、私の地元にもこういう業者さんが居てくれたら心強いのですが…また機会がある時はお願い致します。ありがとうございました。
獅子丸さん
2018年3月
丁寧に作業してくださいました。 話しやすく終始和やかな雰囲気でした。 当初予定になかった不用品までも イヤな顔されずに快く積んでくださいました。ありがとうございました🎵