不用品回収 / 2トントラック
♫家族経営♫リサイクル料金不要♫安心の2名作業女性スタッフ派遣可能♫女性も安心
2名で来られ、素早く不用品を回収していただきました。 本当に助かりました。最初はどんな方が来られるか不安でしたが、爽やかで応対も素晴らしく、他の皆様の口コミ通りでした! また必ずお願いしたいと思える方々でした!
飯森さん
予定時刻より早く来て頂き、作業も早く愛想もとても良かったです!このサービスでこの価格は素晴らしいと思いますので全ての人にオススメできます!!
当日予約もOKキャンペーン価格!安い・早い・丁寧!エアコン撤去&家具解体無料★
今日はお待たせした上、大量の荷物にご対応いただきありがとうございます。心身共に疲れていたので、大変助かりました。またお願い致します。
2023年2月
【メールで事前お見積もり】【口コミ1300超】【分別不要】【11月予約受付開始】
急な依頼だったにも関わらず、親切、丁寧にして頂き本当に助かりました。 引っ越し業者などに頼んでも、冷たく断られただけに、本当に有難かったし、料金も凄く安くすんで、 引っ越し業者に頼まなくて逆にラッキーでした。 また何かの時はぜひお願いしたいです。 初めての利用でしたが、大満足でした。
はるさん
2022年2月
【作業外注なし】安心丁寧な仕事!
早めに来ていただき、お二人でテキパキとそのうえ壁など傷つけないように丁寧に回収していただきました。 他のところでは回収出来ないと言われたブラウン管のテレビも回収していただき、ほんとに助かりました。 また回収していただきたいものがあったら次回も是非e−サービスさんにお願いしたいと思います。
stさん
2022年5月
安心・信頼のサービスで口コミ評価は全て★5点!まずはお気軽にお問い合わせ下い♪
お知らせしていた積載物より、かなり多くなってしまたのにも関わらず、積んで頂きとても助かりました。最後の消毒もしていただき、またお願いしようと思います。本当にありがとうございます。