匿名あいさん
2023年1月
不用品回収 / 2トントラック
初めてのお客様に安心してご利用いただいております!まずは弊社へご相談下さいませ!
はじめて利用するので不安は有りましたが 作業に来ていただいた方2人共とても感じの良い方で 他に要らない物あれば持って行きますって言って下さり 良心的でお願いしてとても良かったです。
ヨシオカマチさん
2022年9月
5年連続表彰店です!夫婦で回収に行きます◎回収実績多数☆女性のお客様も安心です♪
予約時からとてもスムーズで、気配りいっぱいの対応をしていただきました。作業も手際良く、あっという間に積み終えて終わりました。社長さんのやさしさ溢れるサービスにも感動です!ありがとうございました!
タカさん
2022年4月
大量に荷物がありましたが、トラックに入りました。追加料金はかかってしまいましたが、全部撤去してもらえました。 ありがとうございました。
こぎさん
2021年8月
とても面倒くさい処理でしたがそれを快く引き受けてくださりとても助かりました。
マー君さん
2019年10月
前日の台風のためトラックが浸水したのにもかかわらず時間に遅れる事なく来ていただきました。 とても感じの良い社長様で持っていって貰えるか心配の物も快く引き取って頂きました。 またその節にはお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
たいらさん
2019年4月
引越しに伴い不用品や持っていけないものが大量に出たのでお願いしました。 お忙しい中こちらの都合に合わせて日程を調整していただき感謝しています。一度では運びきれなかった為、引越しまでに再度来ていただけるとのことで、お願いして良かったです。 やりとりも仕事も丁寧で、テキパキと運んでくれました。 また機会があったら是非お願いしたいです。
うさすけさん
2018年1月
とても丁寧に対応していただいきました。にこにこと優しくて力持ち!頼りになります。またお願いしたいです。