2025年3月
不用品回収 / 2トントラック
安全.丁寧.満足対応で選ぶなら不用品回収ルーツへ!経験豊富なスタッフが伺います!
雨の中、寒さをものともせずに真面目にお仕事に取り組むスタッフさんに感謝しかありません。ありがとうございました。
◆年中無休◎営業時間外も対応可能◎お見積り無料◎損害保険加入してます
とても親切で対応も良かったです。追加で物品が増えてしまっても快く作業してくれました。個人での処理方法等も丁寧に教えてくれて本当に助かりました。他の方にもおすすめしたいです。
【すべて自社対応】年中無休◆営業時間外の相談も大歓迎!
この度はありがとうございました。 重たく大きい家具ばかりでしたがうまい具合に積み込みしてくださり、積み込めるギリギリまで他の物もお願いしてしまいました。お陰様で大変助かりました。 又機会がございましたら宜しくお願い致します。
だいずさん
2021年3月
積み放題でお得にお片付け♪★買取可 即日対応 無料出張見積 2名対応
引越しのために1LDKの部屋にある大きな家具を全て処分したかったのでトラックに全部積まさるのかすごく不安だったのですが全て運んでくださり、お願いしていた物の他にも処分したい物を食器や服などたくさん持っていっていただきました!引越しが迫っており、処分したい物がたくさんあったので本当に助かりました!また、対応してくださった方々がすごく親切で物腰が柔らかく、また何か処分したい物があった時にはここにお願いしたいなと思いました! 本当にありがとうございました!
さぴさん
引っ越しに伴い、実家の不用品の引き取りをお願い致しました。たくさんの家具や自転車、サイクルハウス、衣服、本をあっという間に回収していただいて本当に助かりました。また不用品が出た際にはお願いしようと考えております。ありがとうございました。
きんちゃんさん
2020年9月
親切丁寧な対応でとても満足しました。