不用品回収 / 2トントラック
◆年中無休◎営業時間外も対応可能◎お見積り無料◎損害保険加入してます
時間がない中での作業でしたが事前の丁寧な説明も有り迅速、的確に進めることができました。 ご対応いただき大変助かりました。 また何かありました際は是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
匿名あいさん
【写真で簡単見積もり】2トン箱車 ◎即日可能 2〜3名作業 大量大歓迎!
お世話になりました。口コミ通り満足しています。 他2社見積もり取りましたが、1件は12万、もう1件は7万…とても比べ物にならず、こちらでお願い致しました。作業もスムーズに終わり感謝しています。 金額も¥33000できちんと済みました。 本当にありがとうございました。おすすめです!
皆さまの口コミで親切な方とは聞いていましたが、本当にとても親切な方でお人柄もとても良い方でした。 私も手伝う気満々で手袋をして待っていたのですが、お一人で黙々と運び出され作業を完了して下さいました。 お近くにいらしたらこれからも色々お願いしたいのですが、引っ越してしまうのがとても残念です。 今日は本当にありがとうございました!
Chitoseさん
【作業員2名対応】お家や事務所の断捨離!お片付け!お気軽にご相談ください!
作業はテキパキとして、何を次に外に出すか、廃品回収のタンスなど引き出しの中身も持っていっていいものかどうかなど報告や確認をしてくれます。 人となりも感じが良く、回収できないものは1カ所に集めてくれるので、こちらも自分たちで廃棄処分しやすかったです。 知り合いなどにもオススメできる位利用してよかったです。 宿毛忘れた
事前に打ち合わせも出来て全く問題有りませんでした。
2023年4月
トラック積み込み放題【見積無料】作業員2名対応家具もOK!土日祝夜間作業承ります
非常に丁寧で片付けが早かったのでまた機会がありましたら是非お願いしたいです。
マコトさん
2022年7月
ありがとうございました。以前使っていた業者さんと比べると大変安く、大変丁寧な人達でした。