“片付けたい”をすぐ実現☆回収エアコン取外し無料☆大型家具もまとめて片付け完了!
不用品回収 / 2トントラック
猛暑の中、作業をしていただいたことには感謝しています。 ただ、事前の説明や意思疎通に不足を感じる場面があり、正直少し戸惑いました。 今回は不要品回収としてお願いしましたが、現場で「これはリユースを前提にしている」と言われました。こちらとしては“お金を払って処分してもらう”サービスだと認識していたため、再利用を前提にしているなら最初に説明がほしかったです。 また、良かれと思って部品を取り外したところ、それがリユースの観点では望ましくなかったようで、作業中に少し気まずい雰囲気になってしまいました。 このあたりも、作業前に「これはそのままの状態が望ましい」といった説明があれば、無駄な手間やすれ違いは避けられたと思います。
大好評2トントラックたっぷり5㎥!手伝う必要ありません。 大型家具の解体もOK!
本日はありがとうございました! 事前にお見積もりもいただき、 安心してお願いすることが出来ました。 当日の急な追加の依頼にも追加料金で快く引き受けてくださり大変助かりました。 ただ、搬出時にマンションのエレベーターの扱いが雑で傷がついたり(管理人さんが、監視カメラで様子を確認していたようです。)大型家具の解体作業がなかなかの爆音で、音が響く駐車場で作業されていた事もあり、マンション側からクレームが入ってしまったため、こちらの評価とさせて下さい。 個人的には、 さくさくと作業を進めて下さって 感謝しております。 また別の場所で お世話になることもあると思いますので、 その際はどうぞよろしくお願いします。