兵庫県の不用品回収 / 2トントラックの口コミ一覧

不用品回収 / 2トントラック

即日対応可能!年間2500件以上の作業経験!大手出身の不用品回収サービス

自宅の大型家具や家電や小物家具等の回収をお願いしました。かなり長く手放すかどうか迷っていた物もあったので回収の詳細のメッセージの連絡の際にもお伝えしたのですが、あたたかいメッセージをいただいて、とても気持ちが楽になりました。 当日まで2〜3日あったにもかかわらず、なぜかものすごい疲労感があり、当日数時間前にやっと収納家具から衣類を袋に入れたり、玄関付近に引き取っていただきたい小物家具を集めて置く作業をしていました。 今回は2tトラック一台分でお願いしたのですが、検討中の物も入れるとかなり量が多いとのことで、トラックに無理なく乗る分のみでお願いしました。 当日は作業開始時刻のメッセージも伝えて下さり、迷っていた物のご相談も出来て、一貫して安心してお願いすることが出来ました。回収していただいた物もかなり多かったと思うのですが、全て回収していただくことが出来て本当に助かりました。大量に物を手放す疲労感が予想以上に大きかったので、あたたかいご対応は本当にありがたかったです。また、このような機会にはぜひお願いしたいと思います。家族や友人にも薦めたいと思います。今回はありがとうございました。お疲れ様でした。

ワカメちゃんさん

不用品回収 / 2トントラック

大好評2トントラックたっぷり5㎥!手伝う必要ありません。 大型家具の解体もOK!

不用品回収 / 2トントラック

関西エリア 予約=作業予約となります。お見積りは「質問する」からお願い致します!

不用品回収 / 2トントラック

安心の2名作業!分別不用!!エアコン外しOK!高年式買取!【エコバリュー関西】

悩みに悩んできた庭の物置の片付けをこちらのエコバリュー関西様にお願いしました。  最初はネットで見かけたところでの見積もりを数件頼んだものの、LINE経由の写真付でも『実際に見ないと』といった返事がほとんどでしかもようやく粘って事前に聞き出した一社の概算も予想外のかなりの高額だったのと 当日トラックを用意して作業員さんを連れての“無料見積もり”に来てもらってからその金額を聞いて断るなんてとても出来ないと思ってまた悩んでしまうような次第でした。 その後に偶然この『くらしのマーケット』様のアプリを知り、何より口コミでの評判が良さそうでしたので見積もりをお願いしたところすぐに明確な金額と共に丁寧なお返事を頂くことが出来ました。一応他にもアプリ経由での見積もりをお願いしたところ実はそれ程は変わらない値段だったのですが、同じ神戸市内というのとメール対応の早さに好感を覚えてお願いした次第です。 こういうのを依頼するのはなんせ初めてで本当に古いガラクタばかりが詰め込まれた物置の様子に呆れてしまわれるのではないか?とわけもなく懸念したりしていたもののそんなことは全くの杞憂でした! 予約時間通りに来て下さった感じの良い作業員のお二人はテキパキとした運び出しを何も余計なことはおっしゃらずにされると共に、何十年前かに物置にしまい込んだ小さなカバンやポーチ等が出てくるとわざわざ中身を確認してもしかして大事なものが入ってないかと調べて下さる様子には手間もかかるだろうにと申し訳なくもそのお仕事ぶりには感激することしきりでした(結局ガラスのビー玉が沢山入ってただけだったりしましたが/笑)。 一時間程で作業は滞りなく終わり見事にスッキリとした物置を見るにつけどうしてもっと早くに専門業者さんに頼まなかったのかと思うばかりでしたが、それもこれも納得の見積もりのお値段を『(安心の)確定金額』として最初に提示して下さったのと実際に来て頂いた作業員さんの対応が大変気持ちよく丁寧だったからには違いありません。 また次回に回収等をお願いすることがあればぜひエコバリュー関西様に頼もうと思います。 そして『くらしのマーケット』様にも今回は助けられました。どこに頼めばいいのかわからずに困っている人達と信頼出来る専門業者さんを結ぶ素晴らしいアイデアだと思います、本当にありがとうございました。

一軒家Mさん

かなさん

不用品回収 / 2トントラック

【口コミ数関西No.1】.保険加入済み. たっぷり5㎥積み込み

匿名しょうちゃんさん

不用品回収 / 2トントラック

◇7月ご予約受付中☆丁寧・安心【実績18年】女性同行可☆最新口コミ多数☆感謝☆

ゆきちゃんさん

匿名エイミーさん

不用品回収 / 2トントラック

当日トラブルを避ける為にまずは予約前のお見積りを!↓「質問する」からお願いします