まさ1124さん
不用品回収 / 2トントラック
大型家具、家電なんでも対応可能!家具の分解もお任せ下さい。笑顔で対応致します。
本日、作業していただきました。 今回くらしのマーケットを通して便利屋EFFORTさんにお願いしましたが、とても満足しています。 時間通り、作業も早く、他不要なものも回収していただけてとても助かりました。また、知識も豊富で評価が高い理由も分かりました。 便利屋EFFORTさんとてもおススメできます。 ありがとうございました!
ケイさん
【業歴20年の実績】お客様への心配りを大切に全力でお悩みごとを解決いたします!
早めに来て、丁寧な作業をして下さり ありがとうございました。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
【2025年新年セール中】関東の不用品回収/夜間対応/お写真での見積り可能!
大きなサイドボードや古い学習机など、自力では処分できず困っていたので大変助かりました。 他社さんよりずっとお安く、対応も丁寧で安心してお任せできました。
不要になり行き場のなかった大型家具2点を引き取っていただき助かりました。お蔭さまで部屋も気分もスッキリしました。ありがとうございました。
2023年3月
★夫婦で伺います★即日対応可能•年中無休★エアコン撤去、回収無料★現地見積無料
迅速な対応ありがとうございます とても素早くやっていただき感謝しています 色々運んでいただきありがとうございました お体大切に頑張ってくださいませ
まっちょさん
2018年12月
写真で事前見積りリピーター多数で初めてのお客様でも安心してご利用いただけます!
無理にお願いした感じでしたが、快く引き受けてくださいましてありがとうございました。 引越しの為、持っていかない家具などの処分でお願いしました。 男性と女性の2名で来てくださいまして、引越しの片付け途中だった為かなり汚い部屋でしたが、ニコニコと作業して下さいました。 急遽追加させていただいたりもしましたが、快くそちらも回収してくださいまして、本当に助かりました。 また処分に困ったりした時は是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました!
ままさん
2017年8月
女性スタッフ同行可!茨城の不用品回収は安心と信頼の便利屋レッツにお任せ下さい。
荷物が多かったため、ワイド・ロングトラックと作業員1名追加で依頼しました。念のためというご配慮で、当日は軽トラも来てくれました。 案の定、軽トラまで満載となり、とても助かりました。