つくばんさん
2019年6月
不用品回収 / 2トントラック
格安!不用品回収!実店舗で安心!・作業員2名で対応いたします。
お約束の時間通り来ていただきました。 こちらの事前の説明が不足していたので、テラスハウスの2階からの家具運び出しについては現地で+5000円となりましたが、6畳用のウッドカーペットなど、処分方法に困っていたものを一気に持って行っていたただいて助かりました!ありがとうございました。
☆☆さん
2019年3月
引越しに伴い多くの不用品がでてしまい依頼しました。搬出経路が狭く困難な作業かと思いましたが、慎重に運んで下さいました。その他につきましても素早く搬出していただき、とても助かりました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
ヒデさん
写真で事前見積りリピーター多数で初めてのお客様でも安心してご利用いただけます!
作業は迅速でとても良かった。追加料金の発生とメールでのやり取りでなかなか返信がこなかった点で星1個減点です。
eonyさん
2018年11月
最後まで丁寧に作業していただき、またお願いしたいと思えるお店でした。ありがとうございました。
ああああさん
2018年3月
引越しの集中する時期で、少し作業に遅れがあったものの、きちんと回収してもらえました。
カンキチさん
2017年10月
回収可能なお品が満載!追加料金一切無し!女性スタッフも対応!エアコン回収無料!
連絡も作業も迅速な対応でした。 予算はオーバーしましたがきちんとした説明をして頂き、綺麗に片付いたのでとても満足しています。 リサイクル料のかかる物が多かったのですがワンステップサービスさんはリサイクル料を取らないのでそこが決めてでした。 また機会があればお願いしたいと思います。