マスコットガールさん
2017年6月
不用品回収 / 2トントラック
◎当店にお任せ頂ければ間違い無し◎作業スタッフ2名◎威圧的なスタッフおりません!
爽やかな笑顔で、礼儀正しい作業員さんでした。 作業も、効率よく迅速。とても丁寧な搬出作業でした。 わたしの弟は建具職人で、今は木工加工などしていますが、 若かりし頃の弟を思い起こしました。 次回もぜひ、ヨコハマリサイクルセンターさんにお願いしたいと 思います。
しょうさん
2016年11月
1月〜初めてでも安心コミコミパックプラン!作業2名で!リサイクル料金も不用!
こちらの詰め放題プランを使わせていただきました。 テレビ台や少し大きめのベッドなどを軽々と持ち上げて運んでいただきました。 壁などにぶつからないように気を付けてくださいました。 最後の掃除も含めて、ワンルームの部屋を1時間かからないぐらいで作業していただきました。 丁寧な仕事と態度でとても満足です。
rikuharuさん
2017年1月
作業員の方の感じがとても良く驚きました。 荷物も多めでしたが作業時間も早く終わり良かったです。 次の機会があればまたお願いしたいという感想です。
バンビさん
2016年1月
本日、ソファやマッサージチェア、ダイニングチェア4脚、ブラウン管テレビ、空気清浄機等、たくさんの不要になったものを回収していただきました。 初めて問い合わせのご連絡をした時から、迅速な対応でとても感じが良く、安心してお任せ出来る印象を受けました。 実際にお会いしたスタッフの方々は親切で仕事が丁寧で、何から何まで大満足でした。 大型のマッサージチェアはリビングのドアから出すのが不可能で、ドアを外すまでの大掛かりになってしまいましたが、嫌な顔一つせずに最後まで丁寧にやってくださいました。 感謝の気持ちでいっぱいです。 また次回も必ずお願いするつもりです。 本当に素晴らしいお仕事でした。 他の業者さんと比べて迷っている方にはぜひお勧めします。 本日はお世話になり、ありがとうございました。
りょうちゃんさん
2017年2月
★口コミ1200件突破★この道18年、のべ50,000件以上の実績★リピート多数
現場対応がよくまたなにかあったらお願いしたいです