神奈川県横浜市栄区の不用品回収 / 2トントラックの口コミ一覧

不用品回収 / 2トントラック

先ずはご相談下さい! 安心・迅速な2名作業 ☆エアコン回収無料☆(^-^)

この度、実家の2部屋分の不用品回収で、ロムさんに初めてお願いしました。 決め手は、経験された皆さんの口コミ!そして、事前に無料で見積もりをして頂けた事!でした。 他所に、だいたいの金額を知りたいと問い合わせした時には、写真を要求されたのですが、必要な物と不用品とを事前に分けて写真を撮るなんて量的に不可能でしたので、そんな事は一切要求されずに見積もりに来て下さり、その場でコレとコレは、、、と説明しながら詳しくお話しを聞けて、非常に安心して当日お願いすることが出来ました。 お二人で来ていただいて、大変スムーズで、敏速丁寧なお仕事ぶりには脱帽でした!素晴らしい。 対応も丁寧で気持ちよく、お値段も本当に良心的で、感謝の気持ちでいっぱいです。 実は、当日一緒に立ち会った妹が、つい先日他所で不用品回収を頼んだのですが、持って行ってくれた量が半分程度で、ほぼ同じ料金だったと驚いておりました。ロムさんを知っていれば、、、と、ショックを受けた程でした(笑) これから不用品回収を頼む予定の方には、ぜひロムさんをオススメしたいです。 もちろん、我が家もまた不用品を出す時は、ロムさんしか考えていません。 この度は本当に本当にありがとうございました(^^) もう少し涼しくなった頃にまたお願いしたいと思っております。 その際にも、ぜひ宜しくお願い致します。

Kちゃんさん

不用品回収 / 2トントラック

当日対応可能!基本2名作業!エアコン撤去無料!口コミ高評価!少量〜大量対応OK!

この度は本当にお世話になりました。数ある回収業者さんがある中で勝越商事さんと出会えた事が何よりありがたかったです。いくつかの業者さんに見積もり依頼をしてみたのですがどこも値段が高く、また曖昧な返答(当日行ってみないと料金は決められないなど)で困っていました。そんな時に「くらしのマーケット」を知り調べていたら「勝越商事」さんへの口コミ評価を拝見しこの人なら安心できそうだと思い連絡を取らせて頂きました。廃品回収などお願いしたことがない私でしたので何をどのように説明したらいいのかもわからなかったのですが、丁寧で且つ親切に対応して頂きました。具体的にどのような物を処分したいのかなど画像を送らせて頂きながら最後まで安心してお取引きができました。いま私の書いた口コミを見ている方々はきっとどの廃品回収業者さんに頼んだらいいのか悩んでいる事と思いますので私から一言言わせて下さい。「勝越商事」さん1択です。絶対ご納得頂けます。その理由は下記の通りです。 ①見積もり時から親切で丁寧な対応②料金がとにかくリーズナブル(我が家の場合は廃品依頼が多かったのですが4万円でした)③仕事が丁寧④当初お願いしていたもの以外でも気持ちよく引き受けてくれる⑤ご家族で経営されておりお父様と息子さんが当日来られたのですが大変感じの良い方々で仲の良い親子です。(息子さんは若いのに腰が低くそして力持ち笑 お父様もとても優しい方です)などなど大変満足できる業者さんです。今後も廃品回収をお願いすることがあれば間違いなく「勝越商事」に依頼します。また知人などにも絶対「勝越商事」さんを薦めます。この度は誠にありがとうございました。素敵な方(ご家族)と出会えて嬉しかったです。

ミイさん

2022年2月

よしさん

ちゃんゆうさん

不用品回収 / 2トントラック

絶賛受付中。即日対応。男女2名体制。丁寧・迅速。お客様第一。

Mizさん

2020年11月