2023年10月
不用品回収 / 2トントラック
【安心の法人運営】◎作業実績1000件以上◎営業時間外即日対応可
迅速に対応して頂き,助かりました。 ありがとうございました。
ゆずりぱさん
店舗の厨房機器や事務所の不要品(不用品)を買取いたします。
二人体制で遠くまで来て頂きましてありがとうございました。 2階からマッサージチェアは一番重労働だったのでは? エアコンや家具以外の予定より多くの不用品や壊れ物まで分解回収して頂き、安価で作業効率も良く大変助かりました。 チップを弾みましたが、取らないであげて下さいね。
※2tトラック※不用品回収
誠実な仕事をしていただきました。 機会があればまたお願いしたいと思います
ぽんさん
2020年6月
1月〜初めてでも安心コミコミパックプラン!作業2名で!リサイクル料金も不用!
何件か検討してエコファクトリーさんを 選びました。 返信も早く、回収出来る物出来ない物も 明確に伝えて頂きこちらで分別作業が スムーズにできました。 時間も指定した時間通りに来て頂き本当に 感謝しています。 積み込みは1時間もかからなかったと思います。 スピーディーに作業してもらい感激しました。 小さい子2人も居るので邪魔にならないか 心配しましたがあっという間に終わったので その後やりたい事が出来たのが嬉しかったです。 また機会があればお願い致します! ありがとうございました。
コテツさん
2019年12月
安心の2名で伺います!絶賛受付中!
引越しに伴い不要品の回収で2tonトラック45000円プランで予約しましたが、積込品(大型家具、エアコン撤去他)の明細をメッセージでやり取りしたところ3名65000円プランの方が確実と推奨され、事前現地確認の上プラン変更しました。 当日は電話連絡があり予定時間通り開始、3名で分担・段取りも良く、非常にスムーズに作業完了しました。荷台一杯に追加の物品も回収して頂き、助かりました。 責任者の木村さん、若い作業者の方とも揃いの作業着で言葉遣いも丁寧、安心して見ていられました。安い金額ではありませんが、やる気グループさんに依頼して良かったと感じています。
しんさん
2016年12月
細かいとこまで対応してもらい助かりました。