不用品回収 / 2トントラック
不用品回収 / 2トントラック不用品でお困りの方必見!年中無休で即対応!
非常に重い大型の家具を引き取っていただきました。階段からは下ろせないだろうと思っておりましたが(搬入時引っ越し屋さんが断念して吊り上げ搬入したため)、見事に下ろしていただきました。大変プロフェッショナルな作業で、120点満点です。本当に有り難うございました。
2022年12月
安心・丁寧なお見積り!全てを当店へ丸投げして下さい!!
電話から当日の対応含めてとても気持ちのいい方達でした!急いでいたので返信が早い事も助かりました。大満足です。また次回必要になった時にはお願いさせて頂きます。
なつさん
2022年8月
2トンまでの不要な家具や電化製品などその他の不用品を迅速かつ効率的に回収します!
とても手際よく作業していただきました。 また何かの機会によろしくお願いします。
しゅうさん
2020年11月
絶賛受付中。即日対応。男女2名体制。丁寧・迅速。お客様第一。
親切丁寧です。 いろんな質問にも柔軟にこたえていただきました。 今後ともお願いしたいとおもいます。
フカチャンさん
2019年10月
安心の2名で伺います!絶賛受付中!
本日はやる気グループの皆様大変お世話になりました。ありがとうございました😊 当初の予定をはるかに超えてしまう量でしたがスタッフの方々のチームワーク、手際の良さ、また女性ならではの目線を活かした仕事ぶりに感激してます。 既に荷積みも終えて終了!満杯になったトラックに追い打ちをかけて、追加の荷物をお願いするも、社長すぐさまトラックに登りスペースを確保しながら再度荷積みをして下さる姿に感謝、感謝です! カッコイイ!素直な感想です。料金もリーズナブルでした。最後に誠実さを感じました。 スタッフの皆様ありがとうございました。
げんこつさん
2019年12月
事前の見積もりも行っていただき、料金面も確定して当日を迎えられて良かったです。 作業もドンドン積み込んで下さり、大変スムーズでした。 ありがとうございました。