ジュン子さん
2019年8月
不用品回収 / 2トントラック
★エアコン撤去無料★5立米たっぷりプラン!口コミ高評価で安心です!
暑い中、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。 予定していた物以外も回収してもらえて大変助かりました。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。
2nyanさん
2018年11月
【口コミ数関西No.1】.保険加入済み. たっぷり5㎥積み込み
昨日、神戸から京都まで来ていただきました。2回目です。今回もお二人のテキパキした作業で、あっという間に積み込みが終わりました。 本当に見ていて唖然とするほどの動きとパワーです! これは引き取り無理!と言われるかと思っていたものも、そっくり全部、気持ちよく引き取っていただきました。ありがとうございました。 また次もあるので、その時はよろしくお願いします。
2018年10月
実家の不用品を引き取りに来ていただきました。来ていただいた方二人で重いものも汚れたものも処分が無理かなと思っていたものもどんどん運んでくださり、本当にあっという間に積み込みが終わりました。 処分品の量が多く、最初から5万2千円(2階からの分もあるので)の料金は覚悟していたので料金的には納得しています。 今回は無理だった分も、次回、またお願いするつもりです。
けんさん
2016年11月
遠方(京都)まで来ていただいた上、エアコン4台あり、大型の不用品ありでしたので、追加料金を覚悟していましたが、追加料金なしで済み大変助かりました。 スタッフの方は親切丁寧で、作業も手際よく、私が作業を手伝うことは全くなく終わりました。エアコンのガス回収もきちんとされていたのも安心できました。 業者選びはかなり迷いましたし、初めてで不安もありましたが、こあらさんにお願いしてよかったと思います。