大大さん
2016年6月
不用品回収 / 2トントラック
【口コミ数関西No.1】.保険加入済み. たっぷり5㎥積み込み
以前他でお願いした所より半分以下の金額だったので、半信半疑で当日まで凄く不安でしたが、本当に書いてある通りのお値段で、ビックリです。 来て頂いた方も若くて笑顔の素敵な男性2名 で、大きな物置きも積めるのか聞いた所崩せば大丈夫ですよ〜と言って頂きました。 以前の所では大きい物置きだと2人では運べないしもう1人人数を増やさないといけないから追加料金が掛かりますと言われたので。 もう少し早くこあらさんを知っていればなぁと思いました。 これからまた不用品が出た時はまたこあらさんにお願いしようと思います。 本当にありがとうございました。
りんさん
2016年8月
当日トラブルを避ける為にまずは予約前のお見積りを!↓「質問する」からお願いします
お暑い中にも関わらず丁寧なお仕事にお話もきちんと聞いて頂け大変助かりました! 詰め込みの高さに金額等、一回では片付けが出来なくて別の日にもお願いしましたが素早く対象して頂けて本当に助かりました!! 次回も機会がありましたらまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました!!!!!
ちぬちぬさん
2016年9月
初めての利用でしたが、ドライバーさん2名とも清潔かんもあり、感じのいいおにいさんで、親切に対応していただきました。 次のプランなども暑いなか、丁寧に提案していただきありがたかったです。 井上さん、西川さんありがとー(^-^)
奈良在住おやじさん
8月9日に奈良市にてお願いしたものです。 電話対応から、積み込みまで懇切丁寧で大満足の対応でした。 次の機会があれば、神戸から来ていただくのは遠方で心苦しいのですが、絶対にお願いしようと思います。 ありがとうございました。
まるみんさん
2tが30000円からとなっておりましたが高さ制限が1mしか駄目で結局180cmの食器棚等を乗せるには50000円となりました。 不便な場所などで金額は高いけど仕方ないのですが。 金額よりも、イライラしたのは4~7時の予約で何時になるかを前以て連絡しますとのことで電話が鳴ったのは4時半すぎ。 普通なら4時前に連絡入れるべきでしょ。 その時に立て込んでいるので、7時で7時前には行けそうとありました。 結果また遅れるの電話は無くて来たのは7時回っていました。 雨も降っているし、一人なら運転中電話無理だなと玄関あけたら作業員は二人でした。 それなら連絡出来ると思いました。 だいたい不要品をがっさり捨てるのは引っ越し理由等があると思うのですが時間の連絡がちゃんとしてないと、時間をうまく使えなく困りました。