羽田さん
2019年1月
不用品回収 / 2トントラック
☆引越不用品分別不要 損害保険加入済 買取やってます。エアコンも
t当初価格から大幅に上がった
しんさん
2022年1月
【口コミ数関西No.1】.保険加入済み. たっぷり5㎥積み込み
回収してもらった食器棚の中身を勝手に家の隅に捨てられていた。 水がこぼれたので、雑巾を貸したが濡れたまま廊下に放置していた。 不用品回収中に落ちたゴミが玄関前にちらかっていた。 二度と利用しません。
MiMiさん
2020年7月
☆分別不要☆急な回収でもご相談下さい、重い荷物もお手伝い不要でサクッと回収!
急な体調不良で立ち会えず、 代理の方に急遽立ち合いをお願いしたのですが、 メッセージでやり取りしている間は特に気になることもありませんでしたが、いざ到着した業者の方の対応がかなり酷かったらしく… 引き取りの荷物内容が違う… エレベーターがついていない…など 事前に荷物内容とエレベーターがついていないことは全て連絡していたのにも関わらず、確認不足だったあちら側のミスなのに、舌打ちされたり文句を言いながら荷物を運んでいたりと悪態をつかれていたようで…とても気分が悪かったと言われました。 かなりの荷物の量でしたので、値段的にはお安く引き取っていただけてありがたかったのですが、とても残念です。
ええ〜さん
2020年2月
自社工場、 年間1000件実績★作業員2人★分別不要★当日追加可★エアコン無料
2トン車を頼んだが軽トラできた? 何故? 事前に伝えた住所を間違えて、2トン車は道路幅から使えない判断をした回答。 結果、2回往復して4万円、軽の相場から考えて騙された気分。
kkさん
2019年7月
2トントラックに積み放題と聞いていたが、2トントラックに積むならこれぐらいだと、おおよその量を言われて積み放題でも、2トントラックでもなく、他の人の荷物でいっぱいのトラックで来ました。 以前に軽トラックの積み放題を別の方にお願いした時の方が多く持って行ってもらえたので、正直本当に正しい量を持って行って貰えたとは思ってません。 あと、うちにある新品の台車を勝手に持って帰り、サビだらけの台車を置いて帰られました。 間違えたとは思えない差があるので、こっちが気付かないと思ってやったなら泥棒と同じです。 警察に相談しようか本当に迷いました。 悲しいです。