ハコフグさん
2017年8月
不用品回収 / 2トントラック
【口コミ数関西No.1】.保険加入済み. たっぷり5㎥積み込み
日曜日に不用品の回収をしてもらいました。わざわざ遠い所を来てくださりスタッフの方も親切で安心して頼む事が出来ました。持って行っていただいた分が全てでなくまだまだ不用品がありますが、次回もお願いしようと思っております。本当に暑い中ありがとうございました。
ふみさん
2017年4月
引越しで出た不要品の回収をお願いしました。 ベットや布団、テーブルなどの大きいものから、 細かい家電や鉄屑なようなものまで纏めて回収していただきました。 接客も丁寧でしたし、予定よりスペースが空いたので少しおまけしていただきました。 ありがとうございました。
がーみさん
引越しに伴い不用品の回収に来て頂きました。朝から予定時間の連絡があり、予定通りに来て下さいました。 手際よく片付けにくいものから引き上げて頂けました。 規定より出ましたが、お約束通りの30000円。 一気に片付けが進みました。 ありがとうございました。
りんくさん
2017年7月
袋に入れていたなんでも詰め込んだゴミももっていってくださって 助かりました。
マッシュさん
2016年11月
2tトラック積み放題3万円でこあらさんに連絡したところ、回収してもらう数量が多かったのと高さがあるものもあり、5万円に変更してもらい、本日本当に手際よく予想以上に積んでもらいました。残りは少量ですが次回もお願いしました。本当に依頼して良かったです。
YMさん
2016年10月
スタッフの方が本当に丁寧で感じがよかったです。無理なお願いも聞いてくださったりして、とても感謝しています。また何かありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。