不用品回収 / 2トントラック
【3年連続アワード受賞】リサイクル料金無し!2名作業◎まずはお問い合わせ下さい!
迅速で丁寧なご対応。すごく感動しました。 本当にありがとうございました。 追加料金も提示どおり、一切なく安心出来る業者さんでした。 また機会がありましたら、絶対に…願いします。
途中で追加があったり大物もしっかり対応していただけました。 とてもスムーズだったと思います。 次回も利用したいと思います!
☆1月予約受付中☆2名体制☆オンライカード決済可☆即日対応可能☆分別不要
とても親切に対応していただきました。 また何かあったら頼みたいと思います。
リサイクル料金以外諸費用込み込み安心な2tトラックプラン
大変丁寧でコミュニケーションも円滑な方で良かったです!! バタバタの中で対応頂きありがとうございますm(_ _)m 必ず、次も対応させていただきます!
2022年12月
安心・信頼のサービスで口コミ評価は全て★5点!まずはお気軽にお問い合わせ下い♪
丁寧な事前連絡があり安心できました。 当日は三人で来ていただき、スムーズに作業いただきました。 ガレージ一台分の荷物でしたが短時間ですっきりと持って行っていただきました。 最初の見積もりからの変更なしで2万8000円という安すぎる設定でこちらが恐縮です。 ありがとうございました。
にしさん
2022年5月
リフォームを目前に、不用品を処分するためにお願いしました。雨の中、大物家具や食器や寝具や衣類、そのほかにも細々したものもあり、結構な量になりましたが、おかげさまでスッキリ片づけることが出来ました。