saraさん
2018年12月
不用品回収 / 2トントラック
『丁寧な作業』をご希望の方に。『大量案件特化型』買い取りもおこなっております。
母の遺品整理でお願いしました。大切にしていた和ダンスと整理ダンスを処分するのは忍びない気持ちでしたが、後進国の方々のところで使ってもらえると聞いて、ほっとしています。説明も丁寧で、大きさも器機を使って測ってくださり、安心してお任せできました。 重い家具の搬出でしたがテキパキと対応して頂き、家具の移動も応じていただけ、こちらにお願いして、本当に良かったと思います。
y.oさん
2018年10月
【安心の2名対応】家具解体も無料!家電も積み放題!エアコン撤去費3台まで無料!
荷物多かったため、事前に説明を頂き3名(追加料金なし)で、搬出作業をスピーディーに行ってもらいとても助かりました。スタッフの皆さんもとても感じが良く、頼んで良かったと思います。 費用は予算よりオーバーしましたが、大量の家電製品があったので、リサイクル費用を考えれば、安く済んだと思っています。ありがとうございました。
mgさん
5年連続表彰店です!夫婦で回収に行きます◎回収実績多数☆女性のお客様も安心です♪
対応が良く作業も早くて本当に助かりました! また機会があれば是非お願いしたいと思います。
三田村さん
2018年9月
急なお願いも笑顔で対応して頂き、作業もスムーズに力持ちのお兄さんたちがしてくれました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また、お願いしたいと思いました。
金田一2000冊さん
2名作業で初めての方でも安心☆口コミで人気のスタッフが伺います♪エアコン撤去無料
迅速に片付けていただき大変助かりました。 7立米に増えても対応していただけて嬉しかったです。文句のつけようがないくらい良くしていただきました。 雨の中ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
タムさん
2018年1月
とても良かったです! 合い見積もりを数社取ったら、自分も手伝う事が条件の業者が一番安かったのですが、大きく重い家具が多いのと、自宅の階段が狭いので、2人で作業してくれる「くりりあ」を選びました。 作業風景を見ていて、本当に良かったと思いました。自分がやったら途中でギブアップしていたと思います。丁寧で素早い作業に感動しました。これかも頑張って下さい!