埼玉県川越市の不用品回収 / 2トントラックの口コミ一覧 (4ページ目)

あやさん

不用品回収 / 2トントラック

【安心の2名対応】家具解体も無料!家電も積み放題!エアコン撤去費3台まで無料!

G

Geさん

ご安心ください☆当店は安心安全な2名作業です☆

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また何かございましたら、よろしくお願いいたします。

ここさん

2021年6月

不用品回収 / 2トントラック

当日対応可能!基本2名作業!エアコン撤去無料!口コミ高評価!少量〜大量対応OK!

こけしさん

うみのさん

2020年7月

不用品回収 / 2トントラック

買取リサイクルショップ直営店☆適正価格☆安心作業☆即日対応【東京=埼玉】受付中!

とっても親切丁寧に対応いただきました!回収品は組み立て式のダブルベッド、マットレス、薄型テレビ、こたつ、折り畳みテーブル、テレビボード、プリンタ、二人掛けソファ、一人暮らし用の冷蔵庫、洗濯機、スライド式本棚、カラーボックスです。引っ越しにあたり家具類をすべてリセットしようと決めたは良いものの、市内の不用品回収だと玄関口まで荷物を降ろさないといけない&一度の回収数に限りがあり、かつ女性一人の手ではさてどうやって片付けよう…と悩んでいたところ、ケイラックさんの記事を拝見しました。 予約日から回収日まで2日と余裕がないオーダーにも関わらず、打合せ/見積りも迅速にいただき、安心して回収日を迎えることが出来ました。急に回収追加頂きたい品(ガスレンジ台/布団2組/スチールラックなど)も併せて回収頂けるかお伺いしたところ、嫌な顔ひとつせずにご快諾頂けました。作業員さん2名+二トントラックで見積4万円でしたが、+1万円でOKとのこと。自分ひとりで片付けなければならない手間暇を考えたら、良心的なお値段だと心から思います。 養生などにもお心遣いいただき、手際よく作業いただき40分程で完了しました。また他に何かあれば…とお声かけいただき、引っ越しにあたり部屋に積んであった段ボール板をおろしていただき、とても助かりました。 また、蒸し暑く大変だったと思いますがコロナ対策でしっかりマスクもされていて、衛生管理もしっかりさてれいる会社さんなんだなぁと思いました。 次回またご縁があれば、是非ケイラックさんにお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました、評価はもちろん文句なしの星5です!作業員さん、ありがとうございました&お疲れ様でした!

SSさん

ねこさん