【お写真にて即時お見積り】法人経営/夜間対応/大型現場も可能!なる早返信!
不用品回収 / 2トントラック
素早く対応していただき助かりました。 金額も相違ありませんでした。 ただ、こちらの確認不足で申し訳なかったのですが、事前にお話ししていたもので回収忘れありました。 ご利用される方は回収してほしいものはできるだけ1箇所にまとめた方がいいかもです。あと床に傷が増えていました。重い家具などを回収してほしい方は床を保護するよう何か敷いたりした方がいいかもです。 感じも良くて、夜遅くの利用だったのですが予定より早めに来てくださり、大きな家具など17点くらいあったのですが20分ぐらいで運び出してくださって助かりました。 本当にありがとうございます。
2021年6月・あちさん
【8月予約可能 実績多数】丁寧安心、2人作業回収 分別不用 簡単見積 損害保険加
いざ引っ越し業者に入ってもらうと、いらないものがたくさんあり、事前にお伝えしていた不用品以外にも当日交渉でたくさんの不用品を回収して頂きました。 追加料金含めて全部で30,000円をお支払いしました。高い気もしますが、地域の粗大ゴミは今更出さないし、ゴミ回収も終わってるしで途方に暮れていたので本当に助かりました。 スタッフの方も皆さん良い方々で気持ち良く引っ越しが出来ました。 ありがとうございました!
2016年1月・アマゾンさん
回収可能なお品が満載!追加料金一切無し!女性スタッフも対応!エアコン回収無料!
対応よくテキパキと作業いただき、 満足しております。 また、依頼日の変更についても ご対応いただき、柔軟に対応 いただきました。