埼玉県和光市の不用品回収 / 2トントラックの口コミ一覧 (2ページ目)

不用品回収 / 2トントラック

ご安心ください☆当店は安心安全な2名作業です☆

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また何かございましたら、よろしくお願いいたします。

マルさん

不用品回収 / 2トントラック

エコリエ 2~3名対応★こちらはご予約のみの受付となります。見積のみの方は質問で

たつやさん

不用品回収 / 2トントラック

2トンまでの不要な家具や電化製品などその他の不用品を迅速かつ効率的に回収します!

この度は当社サービスをご利用いただきありがとうございました。 ご丁寧に口コミの投稿いただきありがとうございます。 当日にお荷物のご変更や増えてしまう事は度々ございますのでまた何かご縁がございましたら是非当社へご相談ください。 お荷物内容や、サイズ、量などによっては追加料金でのご対応または別日でのご対応になってしまう場合がございますがお客様に満足いただけるよう当社もご対応させていただきたいと思っておりますのでまた何かございましたら是非ご相談ください。

みゆさん

ゆーじおさん

2021年8月

不用品回収 / 2トントラック

【3年連続受賞】不用品回収 遺品整理のリサイクルショップ森 大量のお荷物大歓迎!

むじさん

わこ〜さん

2021年6月

不用品回収 / 2トントラック

2名作業で安心です♪家財の吊り下げ、エアコン撤去無料!口コミ高評価は信頼の証です

2020年5月

不用品回収 / 2トントラック

当日対応可能!基本2名作業!エアコン撤去無料!口コミ高評価!少量〜大量対応OK!

この度実家に戻るにあたり、不用品回収業者を探しておりました。大手の業者に見積もりを依頼したところ、どこも10万円を超える金額を提示されました。今後の生活もあるためなるべく費用を抑えたくて見積もりを繰り返し疲れ果てた頃、知人からこちらのサイトを紹介されました。はじめに平均よりも安く出している3社に問い合わせをしたのですが、2日待っても返答が得られず、口コミ重視で再度検討し、こちらの勝越商事さんに2トントラックのプランで仮予約を入れました。するとほんの数分でメッセージが届き、品目や量をヒアリングの上、とてもスムーズに予約が完了しました。引越しが数日後に迫っていたため、このスピード感が何よりありがたかったです。また作業当日も早めに到着予定時刻の連絡をくださり、概ね時間通りに来てくださいました。お写真の通り優しげな笑顔の素敵な男性でした。申し訳ないことにお願いする荷物の整理が間に合っておらずかなり雑然とした部屋の中をお見せすることになってしまったのですが、気にした様子も見せずに都度確認を挟みながらテキパキ片付けてくださいました。一人暮らしにしてはかなり持ち物が多めでしたが、全て積み込んでいただきました。このサイト上で見れば他社と比べて特別安くもない金額設定でしたが、実際のお仕事振りを拝見すれば値段以上の価値があると納得していただけると思います。特に私のようにギリギリに業者を探している方にはぜひ一度ご検討いただきたいと心から思える対応でした。本当にお世話になりました。ありがとうございます。 参考までに、今回お願いした品目は概ね以下の通りです。 洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、トースター、炊飯器、IHクッキングヒーター、食器棚、ランドリーラック、風呂椅子、風呂桶、物干しスタンド、こたつ、ベッド(セミダブル、シングル1台ずつ)、布団1組、衣類段ボール5箱分ほど、畳んだ段ボール15枚ほど、その他ゴミ(他社では自分で片付けるよう言われたものも含めて引き取ってくださいました。)

こうたんさん